Staff 20 058 Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто знает всётки открыли магазин 5 апреля то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Нет по-моему не открыли, у меня там знакомая будет администратором, так вот пока даты не знают открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ирчонок да, вчера еще закрыт был, когда я мимо проходила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 А и еще, где-то в начале темы писали что продукты портятся и т.д., так вот пока там завезены продукты предназначенные для длительного хранения и ничего там не портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Если не соблюдать температурный режим, то и продукты длительного хранения умрут, так и не дожив до РТОВ потребителей. А температурный режим там не соблюдается. Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 апреля, 2007 ну сколько ж можна ждать......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 15 апреля, 2007 Ребята, может, у кого-то знакомые связаны с этим магазином - когда же он откроется? Звонила по указанному там телефону (плакат такой большой), но никто не подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Плюшевая мишка Они сами еще не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 В магазине стоят порошки, чистящие средства, бутылки с водой и упаковки сока виднелись. А вывеску заклеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 7 мая, 2007 По моим данным магазин должен открыться 16 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 мая, 2007 Точно.16 мая.Сегодня на открытие приглашали,но я лучше пешком постою,т.к. я думаю народу будет много и могут меня затоптать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 мая, 2007 К открытию Вестера все готово, товар завезен, все расставлено. Завтра точнее сегодня перерезают ленточку и "конкурент" Статусу открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 мая, 2007 К открытию Вестера все готово, товар завезен, все расставлено. Завтра точнее сегодня перерезают ленточку и "конкурент" Статусу открыт. Конкурент "СТАТУСУ" ???!!! не знаю, не знаю, но мне почему-то кажеццо, что конкуренцию ему он ещё долго составить не сможет...Но, будет день - будет и пищановый магизинчег ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 мая, 2007 К открытию Вестера все готово, товар завезен, все расставлено. Завтра точнее сегодня перерезают ленточку и "конкурент" Статусу открыт. А он тоже круглосуточным будет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 мая, 2007 Dodgy_Banana, к сожалению круглосуточный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение