Катюша 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Здравствуйте, прекрасная половина человечества. У меня именно к вам вопрос на злобу дня. Я думаю всем знакомо такое страшное слово как Целлюлит, но, к счастью, далеко не всем выпадает познакомиться с этим словом максимально близко. Так вот, меня интересует как вы, или может быть ваши подруги, боретесь с этим заболеванием? Кремы, массажи, лифтинги, особый распорядок дня, может бытЬ? Поделитесь своим секретом красоты, а то никак не думала, что в 24 года мне придется столкнуться с этой проблемой P.S.: решила попробовать Vichy Lipocure, может быть у кого-то есть опыт пользования этим средством? Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 берешь пластиковую бутылку, наливаешь воды и в морозилку. И каждый день катаешь эту бутылку со льдом по проблемным местам до полного таяния льда! кожа потом спасибо скажет! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2007 Катюша сказал: ...Я думаю всем знакомо такое страшное слово как Циллюлит... Правильно пишется цЕллюлит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 февраля, 2007 Мамуля сказал: берешь пластиковую бутылку, наливаешь воды и в морозилку. И каждый день катаешь эту бутылку со льдом по проблемным местам до полного таяния льда! кожа потом спасибо скажет! а у гинеколога после такой процедуры лечиться не прийдется? я слышала, после 20 минут горячей ванны, делать массаж, можно жесткой мочалкой, можно пощипывать. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 Цитата а у гинеколога после такой процедуры лечиться не прийдется? а где же у Вас целлюлит а если серьезно, через тряпочку катать то, а так не выдерживаю холода мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 февраля, 2007 Мамуля сказал: Цитата а у гинеколога после такой процедуры лечиться не прийдется? а где же у Вас целлюлит ))) а если серьезно, через тряпочку катать то, а так не выдерживаю холода у меня нет, наверно, пока, а вобще на попе и бедрах в основном когда сидишь на холодном, потом цистит бывает........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Мамуля Огромное спасибо за совет!!! Попробую. А каким объемом бутылочку лучше взять? Dodgy_Banana Простите Исправлюсь. tatysik Ну мне кажется перекатывание бутылочки не равнозначно сидению на льду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 21 февраля, 2007 Я все-таки присоединяюсь к tatysik Лучше возьмите жесткую мочалку и каждый день трите проблемные места вместе с легким отшелущивающим мылом. Только не до дыр, конечно Через день наносите лосьон с небольшим содержанием AHA, после того, как его смоете, можно использовать тот крем от Vichy. Кстати, очень неплохой эффект может быть от лифтинговых кремов для лица, только мазать их надо сами_знаете_куда да и накладно выходит Удачи! trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Знаю, что целлюлит неплохо разбивается массажем, главное специалист хороший. Также ваакумный массаж, обертывания, спорт. Пить достаточное колличество простой воды, газированные напитки - категорочески нельзя. Колебания веса способствует ентой бяке. Гармональный фон - причина. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 Цитата Огромное спасибо за совет!!! Попробую. А каким объемом бутылочку лучше взять? 0,5 л. мне удобно в руке держать и катать. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 февраля, 2007 pandora мне в свое время массаж очень помог)) теперь просто поддерживаю форму самомассажем)) есть такие массажеры, которые на руку одеваются, во время принятия дума - милое дело) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 Цитата Знаю, что целлюлит неплохо разбивается массажем, главное специалист хороший а деньги взаймы дадите? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Цитата а деньги взаймы дадите? На вас не напасешься, потом подтяжку захотите... Моя знакомая за их отсутствием бьется попой и телесами об стену, говорит, помогает! На самом деле: Цитата мне в свое время массаж очень помог)) теперь просто поддерживаю форму самомассажем)) Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 февраля, 2007 Цитата спорт и "разборчивость" в еде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 а мне кажется это все от организма зависит. некоторые жрут все подряд и хоть бы что? а у некоторых от одного пироженого все откладывается в жир! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение