Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2008 а у меня кухня в стиле лимонно-подсолнечной темки..... на окназ занавески с подсолнухами, так же чайник заварочный .......а банка с лопатками с лимончиками и картина висит с лимонами Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 мая, 2008 А у меня нет ничего красивого на кухне.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 19 мая, 2008 у меня самая любимая фенечка - это холодильник! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 января, 2009 Кто знает где в Пушкино можно купить силиконовые формы? Что-то я нигде не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 января, 2009 ev-genia Не знаю...где в Пушкино..есть в хозмаге на Правдинском переезде...ив 999 на Полевой (тож Правда) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 января, 2009 ev-genia в глобусе как раз была нг-распродажа этих форм, может до сих пор идет ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 января, 2009 Кто знает где в Пушкино можно купить силиконовые формы? Что-то я нигде не видела.. Формы для чего, для выпечки? Сейчас пойду по магазинам, поспрашиваю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 января, 2009 Кто знает где в Пушкино можно купить силиконовые формы? Когда я работала в Хозяйственном на Московском проспекте д.50 , у нас в отделе продавались, может и сейчас продают...А так в Утконосе видела. Да и на рынке, где посудой торгуют. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 января, 2009 В Беринговом проливе посмотрите и в Престиже [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2009 а у меня на кухне висят две репродукции Матисса на холстах. друзья/знакомые все как один интересуются "это ты сама нарисовала?" или "кто это у вас так рисует? Маша?" (Маша - это ребенок, моя племянница) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 января, 2009 Сасибо за ответы!! В 999 говорят бывают иногда. В Утконосе исчезли! У фирмы Тапэрвэр дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 января, 2009 еще есть формы у белого кота Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2009 не могу чистить картошку без такой штуки как-то пробовала у брата в гостях когда была - приходилось готовить - времени на чистку картошки ушло раз в 5 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 января, 2009 не могу чистить картошку без такой штукикак-то пробовала у брата в гостях когда была - приходилось готовить - времени на чистку картошки ушло раз в 5 больше А мне удобней та, которая вытянутая как нож, а не такая! Я тоже без нее не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2009 Ужасно удобная и стильная штука. Пользуемся такой уже давно, и вот недавно купили вторую на дачу - уж больно хороша! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение