Robozik 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Сегодня было включено отопление ) Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 10 октября, 2007 а вот и правление нарисовалось. Здрасьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Не совсем Правление, а если быть точным, то вовсе не Правление Написал так, потому что тоже ждал этого, как и все жители ) Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 10 октября, 2007 Люди, кто знает, кто теперь будет находиться в помещении, где раньше была бухгалтерия? Такую дверь сегодня установили, будто там кто-то жить собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 10 октября, 2007 Сегодня было включено отопление ) И Хде оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 11 октября, 2007 Во всем Пушкино затопили, а в СБ - нет. Хотя прошлый год мы были впереди всех. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 октября, 2007 Слушайте, это %издец. Мне сказали, что +30 градусов в трубе - это и есть отопление! Ё"% &&%#$ *&ать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 октября, 2007 Начинаю думать, что в правлении собрались люди, которые сами в комплексе не живут. Только владеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denethor 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Нет, а кто-нибудь про горячую воду-то выяснил? Откуда взялись эти 92ю48, особенно в противовес утверждёнными собранием 65-с-копейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 12 октября, 2007 Нам сантехник Паша сказал, что чуть теплая батарея - это так должно и быть. И Будет. Моя в удивлении....А если мороз 30 град? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Насколько я слышал там стоит внешний термодатчик, который меряет температуру окружающей среды, а блок управления соотв. регулирует температуру теплоносителя в зависимости от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 12 октября, 2007 Сорри, за настойчивость, но меня волнует вопрос, что будет в консъержной в 1 подъезде в 1 корпусе. Говорят, что салон красоты. Супер! Зачем тогда домофон? Ходите все подряд? И наше мнение почему никого не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 октября, 2007 Nusy Круто. Надеюсь, это гон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 12 октября, 2007 Круто. Надеюсь, это гон. Я тоже. Сама не видела, но говорят, сегодня уже заносили оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 октября, 2007 Andy Ну консьержек нет ни в одном подьезде. Возможно правление ТСЖ в аренду решило сдать помещение............И дать нам наконецто тепло. До сих пор консьержные использовались в чисто производственных целях. Сдача консьержной в аренду означает превращение подъезда в проходной двор, чему жильцы вряд ли будут рады. Насчёт тепла. Теперь понимаю, почему были снижены расценки на отопление. Хотя за такое "отопление" деньги брать вовсе грех. (Электрообогреватель гоняю круглосуточно.) С учётом вздорожания воды снижения платежей не почувствовал, скорее наоборот... Интересно, как другие жильцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение