ИГ 2010 145 Опубликовано 2 марта, 2011 alex9574 Алексей Иванович, если Вас устроит В Правлении таких нет... Продолжаем играть в "кошки- мышки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Алексей Иванович, если Вас устроит В Правлении таких нет... Продолжаем играть в "кошки- мышки"... Ваши домыслы нам приходилось долго терпеть и читать. Теперь это Ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ваши домыслы нам приходилось долго терпеть и читать. Теперь это Ваша проблема У меня нет проблем... У меня к Вам вопрос,ответьте пожалуйста.(терпеливые Вы наши) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Валентиновна П 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Уважаемая, Татьяна Сергеевна! Объясните, пожалуйста, мне, почему у Вас имеется задолженность по оплате коммунальных платежей и задолженность по оплате парковки почти за 2 года? Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. С уважением, Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Марина Валентиновна П, а почему у Вас в профиле указан пол "мужчина"? Изменено 4 марта, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Марина Валентиновна П, а почему у Вас в профиле указан пол "мужчина"? Какой кошмар... я тоже посмотрела мужчина... Клоны караул...! Сейчас исправят и мы опять в дураках. Татьяна Сергеевна на форуме не пишет...,Вы, задайте вопросы ей лично. Она человек не стеснительный, ответит! ( у Вас тоже возникнет много вопросов по "парковке.") Изменено 4 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Валентиновна П 1 Опубликовано 4 марта, 2011 У меня недостаточный опыт как пользователя интернета, но зато достаточно опыта и знаний в пользовании 1С бухгалтерией, долгое время работала бухгалтером в ТСЖ, а ушла из-за длиных языков, кои у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня недостаточный опыт как пользователя интернета, но зато достаточно опыта и знаний в пользовании 1С бухгалтерией, долгое время работала бухгалтером в ТСЖ, а ушла из-за длиных языков, кои у Вас. Человек,знающий 1С бухгалтерию, и "недостаточный опыт пользователя в интернете", это несовместимо. А еще "длинные языки"- так "дыма без огня не бывает" Есть одно лекарство ОТКРЫТОСТЬ и ПРОЗРАЧНОСТЬ... в управлении ТСЖ. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Валентиновна П 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Про "несовместимость" говорить не надо. Задан конкретный вопрос, ожидается конкретный ответ. Это и есть ОТКРЫТОСТЬ и ПРОЗРАЧНОСТЬ... Многоуважаемые члены ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Про "несовместимость" говорить не надо. Задан конкретный вопрос, ожидается конкретный ответ. Это и есть ОТКРЫТОСТЬ и ПРОЗРАЧНОСТЬ... Многоуважаемые члены ТСЖ. Мы понимаем, что у Марины Валентиновны душа болит за нас, членов ТСЖ. Тогда ответьте откуда Вы черпаете информацию о том, кто, сколько, и за что должен?! Честно ответьте . И почему именно к Татьяне Сергеевне пристали? Вот это и будет открытось и прозрачность Вашей души, которую так обидели "длинные языки" (какого-то ТСЖ). Сейчас, ближе к выборам, начнутся дебаты... Вы лучше что-нибудь у Правления спросите. Или эта "кухня"(бухгалтерия) Вам знакома? Тогда, конечно, вопросов нет! "Заданы конкретные вопросы ожидаются конкретные ответы"... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня недостаточный опыт как пользователя интернета, но зато достаточно опыта и знаний в пользовании 1С бухгалтерией. Туфта. Человек либо знает комп, либо он его не знает - третьего здесь не дано. Сидеть в бухгалтерии на одной операции и набивать одни и те же данные вовсе не означает наличия опыта либо знаний в пользовании 1С. Сидеть и тупо набивать может и обезьяна, если ей показать как. долгое время работала бухгалтером в ТСЖ, а ушла из-за длиных языков, кои у Вас. Скорее всего не ушла, а "ушли". Опытных бухгалтеров из ТСЖ не выгоняют. А теперь, по всей видимости, пристроились сюда, иначе, откуда закрытая инфа у кого, что, и за что не проплачено? ИМХО. А на форум повылазило - потому что припекает, и ещё как - т.к. при смене власти все "лишние люди" полетят с насиженных мест в первую очередь, т.к. ни для кого не секрет, что штат, по сравнению с предыдущим председателем, раздут в разы, а толку никакого. Как был бардак в бухгалтерии так он и есть. Моей знакомой уже несколько раз присылали квитанции за воду с одними и теми же ошибками. Изменено 4 марта, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В своем письме в Прокуратуру мы писали: "Хозяйственной деятельности ТСЖ не хватает прозрачности. Нет полноценного списка помещений сдаваемых внаём, нет данных об арендной плате. Остается открытым вопрос о рентабельности." И, о чудо, наконец свершилось, и в отчете Правления можно созерцать эти цифры... Всего 15 пунктов (договоров) и сумма начислений "огромная"-.(653546,50руб за год) 653546,50руб: 15=43569,80руб - это, в среднем, за год, каждый из них заплатил в ТСЖ. 43569,80руб: 12=3630,80руб- это, в среднем, за месяц. Ну как Вам рентабельность,уважаемые собственники? Сдаем короба, для интернет провайдеров , крыши для мощных антен, консъержные... получется, что за спасибо. А вообще арендная плата, за наше с Вами общее имущество не пересматривалась Правлением ТСЖ с 2007года. Кому это ВЫГОДНО?! Есле я неправильно сделала расчеты, то поправьте, у нас на сайте С.Б. есть теперь свой бухгалтер. Еще учителя по русскому языку не мешало бы (для меня лично). Изменено 4 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 4 марта, 2011 И аудиторов. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) крыши для мощных антен У нас есть система залпового огня "град", высокоточное оружие, мощные антенны, осталось на крыше развернуть зенитно-ракетный комплекс и можно супостата не бояться Изменено 4 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 4 марта, 2011 крыши для мощных антен У нас есть система залпового огня "град", высокоточное оружие, мощные антенны, осталось на крыше развернуть зенитно-ракетный комплекс и можно супостата не бояться Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение