TZX 32 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Уважаемая TZXОтработайте единую версию для комплекса и опубликуйте ,пожалуйста alex9574, случайно, нигде не ушиблись? Вы, сейчас, собственно, о чём? P.S. Опубликовать, при желании, можно всё что угодно. Декларацию независимости Соединённых штатов, например Изменено 19 февраля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это не из-за Вас. Это "тонкий" политический ход.Поскольку ТСЖ, по самое "не балуйся", забито, крутыми, как яйца "специалистами", а трудоустраивать сторонников надо, ПТСЖ (председатель ТСЖ), принимет нетривиальное решение: освобождает вакансии Вакансии освободились. Можете вместе с Инициативной группой 2010, Председателем иницативной группы, Т.С., Dark angel занимать их и наводить порядок на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Это не из-за Вас. Это "тонкий" политический ход.Поскольку ТСЖ, по самое "не балуйся", забито, крутыми, как яйца "специалистами", а трудоустраивать сторонников надо, ПТСЖ (председатель ТСЖ), принимет нетривиальное решение: освобождает вакансии . alex9574, ошиблись с адресатом Я, увы и ах, к когорте сторонников не принадлежу Есть куда более достойные кандидатуры Изменено 19 февраля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 А я, увы и ах, сторонникам не отношусь Да, ваши сторонники, сводя личные счеты с Правлением и ИТР, навешали штрафов на комплекс (Т.С. уже предложили добровольно выйти из Правления) Вам я предлагаю побеседовать " как ВЫ выражаетесь - с благодарными жителями" Много нового узнаете, пока в нормативной лексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вам я предлагаю побеседовать " как ВЫ выражаетесь - с благодарными жителями" Побеседовать? Пожалуйста. Только на предмет? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Только на предмет? Как по 1,5года не платить взносы, как вызывать инспекции, порочить честных людей........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 19 февраля, 2011 alex9574, вот что интересно. Почему Вы беседу на сей щекотливый предмет решили провести именно со мной? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Это не из-за Вас. Это "тонкий" политический ход.Поскольку ТСЖ, по самое "не балуйся", забито, крутыми, как яйца "специалистами", а трудоустраивать сторонников надо, ПТСЖ (председатель ТСЖ), принимет нетривиальное решение: освобождает вакансии Вакансии освободились. Можете вместе с Инициативной группой 2010, Председателем иницативной группы, Т.С., Dark angel занимать их и наводить порядок на территории. Совсем не смешно.А Вам ничего не остается как искать виноватых. В цивилизованном обществе, когда случаются подобные "проколы"(Вы нарушили миграционное законодательство РФ), все подают в отставку... А Вы имели честь или смелость предложить это Т.С.? Какие личные счеты?! Это тоже вызывает улыбку т.к. повторяю, Вы ищете крайних. "Честные люди", так кто все-таки вызвал инспекцию, Вы узнали? Штрафы...?! Простите, кто у нас нанимает на работу?!(ИГ 2010?!) Это должностные обязанности исполнительного директора-Председателя ТСЖ вот и к нему все вопросы. Говорим о дворниках...(о таджиках) по сути они "мертвые души" на этих должностях были оформлены граждане России. Двойная бухгалтерия у Вас, а виноваты мы. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вам я предлагаю побеседовать " как ВЫ выражаетесь - с благодарными жителями" Много нового узнаете, пока в нормативной лексике. Я в шоке... Член Правления?, alex9574 эрудит и джентельмен. И вот незадача слова закочились, скоро начнет применять не "нормативную лексику" Ждемссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это тоже работа отдельных "индивидуумов", с которыми приходиться жить в одном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вакансии освободились. Можете вместе с Инициативной группой 2010, Председателем иницативной группы, Т.С., Dark angel занимать их и наводить порядок на территории. Спасибо, alex9574 на добром слове. Трудоустроить иностранцев как положено не захотел председатель, а виновата я и Инициативная группа? Однако... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Bagira5 как система ГРАД бьет по площадям(правлению), а Вы как высоточное оружие(по председателю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Это тоже работа отдельных "индивидуумов", с которыми приходиться жить в одном доме. ( На присоединенном изображении видны следы поджега объявления, 3корпус 1 подъезд...) Все мы люди разные... Для меня это не "индивидуумы",а взрослые дети,которым заняться нечем.(решили так похулиганить,возможно даже не наши,а пришлые) аlex9574,Вы случайно проходили или свою дверь в подъезде сфотографировали?! Если свою,то здравствуйте, С.Н. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 2 марта, 2011 Уважаемые alex9574 и ustas,очень важный вопрос... Является ли ТСЖ посредником между собственниками и коммунальными службами,закупающим по поручению членов таварищества коммунальные услуги?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 2 марта, 2011 alex9574 Алексей Иванович, если Вас устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение