MayDay 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Первый раз в 7 лет попробовал водку...пить хотелось и подумал, что это вода в стакане на кухне стояла....пожалел, что подумал.... Ну а первая амнезия произошла лет в 13, как щас помню с другом пошли на день города и взяли 1.5 джин тоника%%%%% С того момента и по сей день не пью эту дрянь!!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 лет в 7...шампунь или что-то типа того..очень не понравилось...да и до сих пор шампанское ненавижу... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 первое знакомство с РЕАЛЬНЫМ спиртным - типа непивам и шампанским.. а ченить покрепче было в летнем лагере .. мне на ДР родители привезли торт) печенья соки разные. и денег мы с друзьями нерастерялись и пашли на эти деньги купить сигарет(дадада.. именно тем летом я начал курить).. презервативов (да да дааа.. именно тем летом я открыл для себя взрослую жизнь).. и спирта "Троя" (!) (окак) - разбавили мы значит этот спирт - один кодному 1/1 получилась полтаралитровая бутылка вотки!!! - аддддд... по незнанке взяли торт вотку сок.. и пошли в лес.. на бревно!.. нахреначились.. (отдать должное для первого раза.. пилось достаточно легко... видимо еще незнал.. что бывает паленые вотки.. несвежие огурцы.. офсяные печенья.. итп..) - ну кароче выпили полтаралитра на 4-рых.. заели тортом)) гыгы... - а потом начался концерт - сидим в номере.. фсе 4-ро в гафнищще..)) один уснул..под кроватью.. чтоп беспалива.. другой где то в лесу потерялсо.. я уже нипомню.. че с ним стало.. основной же концерт происходило в номеоре) У нас в тот вечер чтоли КВН был.. или типо тово.. мы готовили программу.. но неучавствовали.. нас всеравно сгоняли всех в акт зал.. приходит наш вожатый.. а я неточто наногах нестою.. я вот вот .. ну вообщем х%уво мне .. затащил он меня прям во всей одежде в ванну и облил ледяной водой.. немного отошло.. пришлось тихомирно уснуть... подкроватью были слышны тихие поблевывания друга незасекли.. а что 4-й?!?! )) ыыыыы... его вывели из актового.. он снова прикатился (!!!) (ДАДА Именно прикатился туда.. на ногах естественна нестоял.. но на КВН желал попасть!).... выводили 3 раза.. в 3-й раз.. привязали полотенцами к стулу.. и в таком состоянии ему пришлось уснуть..вместе с нами.... Картина на утро была распрекрасная.) один - облеваныый подкроватью.. другой(т.е. я ) на кровати (видел в живую Акулу.. Кукурузнику.. Су, Як..Ил.. и другие известные самолеты/верталеты) и третитий привязанный к тулу... гыгыгы.. PS только сейчас задумался где же все это время был 3-й Эх.. бурное детство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 лет в 13 решили попробовать водки. выпили 0,5 на 5-ых. причём двое выпили грам по писят. А мы - самые смелые и самые старшие не испугались трудностей и допили бутылку. Потом долго не мог понять - почему же так хочется петь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 Хорошо,что петь.Ато бывает,что начинаешь жертву искать и олимпийские рубли собирать от канализационных люков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 jippo1972 Не, я до сих пор мирный. На бычку не прёт не по делу. А пели, как щаз помню - "Что такое осень". P.S. А жертву искать начинаешь только для выдачи ей большой порции нерастраченой любви и ласки. Но это у всех так, наверное... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение