Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я в целом особо никогда не постился. но некоторые разгрузочные дни устраиваю. Вот рецептик, чтоб не умереть с голоду: Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Прекрасное холодное сытное блюдо. Сам целый тазик съедаю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball разгрузочные дни устраиваю. Сам целый тазик съедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball разгрузочные дни устраиваю. Сам целый тазик съедаю ))) Тык без мяса, для меня это практически голодовка У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 февраля, 2007 Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Прекрасное холодное сытное блюдо. Сам целый тазик съедаю А маслице какое? Пахучее или рафинированное? А ежели ещё добавить соленой капустки, то будет еще вкуснее... И можно будет съесть уже два тазика такого салату... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Прекрасное холодное сытное блюдо. Сам целый тазик съедаю А маслице какое? Пахучее или рафинированное? А ежели ещё добавить соленой капустки, то будет еще вкуснее... И можно будет съесть уже два тазика такого салату... Наш человек. Можно и с капуской да по-кислее. Масло рафинированое У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 февраля, 2007 Наш человек. Можно и с капуской да по-кислее. Масло рафинированое Респект... А я предпочитаю не рафинированное. А ежели масло ещё и с рынка... то там один запах чего стОит. Мона слюной подавиццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Муж мой сказал, что если туда добавить полбуханки черного хлеба, нарезанного кубиками и полить обязательно пахучим нерафинированным маслицем, то будет так называемая тюря!!! А ее можно съесть и полтазика и тазик- все мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 февраля, 2007 А маслице какое? Пахучее или рафинированное? А ежели ещё добавить соленой капустки, то будет еще вкуснее... И можно будет съесть уже два тазика такого салату... Что по мне- вместо капустки соленных (не маринованных, а имено соленных)огурцов или зеленных помидоров. А в случае скоромного блюда - вместо масла майонез. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 февраля, 2007 Сегодня, кстати, первый день поста. И в этот день нельзя ничего есть и во второй тоже. Вот я "сижу" сегодня на зеленом чае. И замечательно себя чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2007 aleksts Сегодня, кстати, первый день поста. И в этот день нельзя ничего есть и во второй тоже. Вот я "сижу" сегодня на зеленом чае. И замечательно себя чувствую! Я тоже, правда на кофейке и чайке. Но чувствю себя не очень.. Так и тянет в кулинарный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот а я сала наелся. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Ну вот а я сала наелся. Тема-то постная!!! А тут ты с салом Ну что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Ну вот а я сала наелся. Тема-то постная!!! А тут ты с салом Ну что тут скажешь Я не хотел. Оно само в рот залетело. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2007 aleksts Это заговор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Все больше не буду. перехожу на винегрет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение