Ball 172 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я в целом особо никогда не постился. но некоторые разгрузочные дни устраиваю. Вот рецептик, чтоб не умереть с голоду: Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Прекрасное холодное сытное блюдо. Сам целый тазик съедаю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Цитата разгрузочные дни устраиваю. Цитата Сам целый тазик съедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 февраля, 2007 Мамочка сказал: Ball Цитата разгрузочные дни устраиваю. Цитата Сам целый тазик съедаю ))) Тык без мяса, для меня это практически голодовка У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball сказал: Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Прекрасное холодное сытное блюдо. Сам целый тазик съедаю А маслице какое? Пахучее или рафинированное? А ежели ещё добавить соленой капустки, то будет еще вкуснее... И можно будет съесть уже два тазика такого салату... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 февраля, 2007 BiR сказал: Ball сказал: Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Прекрасное холодное сытное блюдо. Сам целый тазик съедаю А маслице какое? Пахучее или рафинированное? А ежели ещё добавить соленой капустки, то будет еще вкуснее... И можно будет съесть уже два тазика такого салату... Наш человек. Можно и с капуской да по-кислее. Масло рафинированое У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball сказал: Наш человек. Можно и с капуской да по-кислее. Масло рафинированое Респект... А я предпочитаю не рафинированное. А ежели масло ещё и с рынка... то там один запах чего стОит. Мона слюной подавиццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Цитата Картошку (6-7шт) отвариваем в мундире. Затем чистим и режем кубиками, смешиваем с нарезаным репчатым луком и поливаем подсолнечным маслецем. В холодильник и охлаждаем. Муж мой сказал, что если туда добавить полбуханки черного хлеба, нарезанного кубиками и полить обязательно пахучим нерафинированным маслицем, то будет так называемая тюря!!! А ее можно съесть и полтазика и тазик- все мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 19 февраля, 2007 BiR сказал: А маслице какое? Пахучее или рафинированное? А ежели ещё добавить соленой капустки, то будет еще вкуснее... И можно будет съесть уже два тазика такого салату... Что по мне- вместо капустки соленных (не маринованных, а имено соленных)огурцов или зеленных помидоров. А в случае скоромного блюда - вместо масла майонез. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 февраля, 2007 Сегодня, кстати, первый день поста. И в этот день нельзя ничего есть и во второй тоже. Вот я "сижу" сегодня на зеленом чае. И замечательно себя чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 aleksts Цитата Сегодня, кстати, первый день поста. И в этот день нельзя ничего есть и во второй тоже. Вот я "сижу" сегодня на зеленом чае. И замечательно себя чувствую! Я тоже, правда на кофейке и чайке. Но чувствю себя не очень.. Так и тянет в кулинарный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот а я сала наелся. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Цитата Ну вот а я сала наелся. Тема-то постная!!! А тут ты с салом Ну что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 февраля, 2007 Мамочка сказал: Ball Цитата Ну вот а я сала наелся. Тема-то постная!!! А тут ты с салом Ну что тут скажешь Я не хотел. Оно само в рот залетело. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 aleksts Это заговор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 февраля, 2007 Все больше не буду. перехожу на винегрет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение