КараБАС 6 Опубликовано 31 января, 2007 если ты ей не зарабатываешь на жизнь Смеёшся что-ли. В нашей стране на музыке скорее разоришься, нежели заработаешь.... Вспомнил анекдот на эту тему: Встречаются два друга-музыканта, один - другому: - Ну, как, альбом новый записал?? - Записал. - А продал? - Да, машину, квартиру, дачу... Хрен ты музыкой в нашей стране заработаешь.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 31 января, 2007 КараБАС кто-то так и считает. Кто-то вполне себе зарабатывает. Меня устраивает приработок от музыки - она окупается с лихвой. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 января, 2007 Кстати, на счёт альтернативной музыки: начала она появляться в середине 80-х прошлого столетия. Родоначальными группами можно назвать Faith No More (в первую очередь), Primus, Red Hot Chili Peppers (щас это ФАНК называется)... Обожаю эти команды.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 31 января, 2007 Primus, Red Hot Chili Peppers (щас это ФАНК называется В творчестве Red Hot Chili Peppers сейчас мало фанка (разве что на паре тройке песен с Stadium Arcadium). Его много было на BloodSugarSexMagic, а сечас это разноплановый мэйнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 января, 2007 Согласен, сейчас от фанка одни воспоминания остались. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 31 января, 2007 =) Вообще я зарёкся уже обсуждать и говорить на тему "Что такое альтернативная музыка". Поэтому, скорее всего и в этот раз откажусь от обсуждения. Скажу лишь то, что понятие "альтернатива" - это более временное понятие, т.е. для каждого времени "альтернатива своя". В 80-х все ахреневали от Фэит Ноу Мо и Майка Пэттона, в начале 90-х альтернативой стала сиэтловская волна, на смену ей пришла мазафака, нюметалл, рэпкор итд. Сегодняже для двухтысячных флагманом альтернативы являются стили металкор, эмокор, маткор, мелодик-дэт-метал итд... У нас же в России альтернативой был как-то Русский рок. У меня в туалете долгое время лежала книжка 91го года выпуска с названием АЛЬТЕРНАТИВА, где были собраны песни Звуков Му, Кино, Нау, Алисы. Ддт итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 31 января, 2007 У меня в туалете долгое время лежала книжка 91го года выпуска с названием АЛЬТЕРНАТИВА, где были собраны песни Звуков Му, Кино, Нау, Алисы. Ддт итд... У меня тоже такая есть, ей там и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 января, 2007 В 80-х все ахреневали от Фэит Ноу Мо и Майка Пэттона Я и сейчас над ним охреневаю (FANTOMAS, Mr. Bungle).. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ping_VIN 0 Опубликовано 31 января, 2007 Есть одна группа, знакомый там играет. Давненько увлекается этим, команду свою поддерживает, ну финансы похоже "0-0", да ,видимо, не это главное . Стиль - среднее между Red Hot Chili Peppers и фанк. Диск выпустил. Навание группы оригинальное, переводится: "Выпил и пошел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 31 января, 2007 Libertine, ну да, я вот примерно так и думал. На жесткие гитарные риффы наложили ломаный слог и добавили синтов.... И получается что это "выбор" между мИталом и рэпом. Угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 февраля, 2007 "Между миталом и рэпом" - это рэпкор, фрэнчкор, немного нюметал.... итд) Но сегодня есть мелодичная музыка, без жёстких риффов, а с гитарными соло, так называемый металкор, мелодикдэтметал, постхардкор, маткор...итд) Просто чтобы во всём этом не путаться и говорят, что это Альтернатива, так как затрахаешься пардон все стили перечислять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 февраля, 2007 Что - уже и эта тема плавно перетекла в обсуждение альтернативы? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Gvardeec а как ты хотел?:- тут все переходит в пиар SAVE, еще одной группы с непроизносимым названием и обсуждением альтернативы;-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Gvardeec тут все переходит в пиар SAVE, еще одной группы с непроизносимым названием и обсуждением альтернативы;-) [сэйв] - что же здесь непроизносимого. Всё коротко и ясно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 февраля, 2007 StressTest , да не, пиар Save - это пожалуйста, кто ж против - они по-моему вполне подпадают и под название темы "музыканты" и под коментарий к оной "есть ли таковые в нашем городе". Где ж нам, бедным музыкантам, пиариться, как не в инете? Но вообще, честно говоря, мне, как аффтору темы, хотелось бы от пространных рассуждений о музыкальных жанрах снова вернуться именно к общению между музыкантами, а также теми, кому это общение может показаться интересным. Такая вот просьба ко всем. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение