Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Саш, я согласна

Как это приятно слышать, сразу от двух дам ::D))) Сорри, за оффтоп :lol:

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Думаю, что надо позвонить Буслаеву и просить, чтобы он командировал с нами в рабочее время 26.10.07 их Зам.начальника инженерных проектов Катумкина Виктора Алексеевича, как будущего жильца нашего дома.

Поделиться сообщением

Да, наверное. Можно не Буслаева, а Дадилова Игоря Михайловича, его зама.

Объявление повесил на заборе и на сторожке (всё на стройке, за забором).

Поделиться сообщением

Сейчас проконсультировалась по нашей теме у Начальника ЖКХ ФАС (Федеральной антимонопольной службы), есть ли смысл к ним обращаться? Он, не сомневаясь ни мтнуты, сказал -ДА. Так что один листок наших подписей с письмом пошлем на имя руководителя ФАС.Думаю даже это надо делать параллельно с походом в Администрацию. За выходные постараюсь все сведения изложить письменно. В начале недели отправим.

Поделиться сообщением

Sunchezzz!Александр!

Могу ли я тоже посетить в пятницу данную встречу?

Поделиться сообщением

Николай, конечно. Собираемся у Пушкинской администрации в 9 50 -10 00. В 10 крайний срок. Мой мобильный номер был пару страниц назад.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!! :16:

Осилила все страницы форума ))) И решила купить квартиру в 3-ем доме (В "Громадине") )))

Ща звонила в "Славяне", там предлагают купить квартиру у банка.... вроде как по переуступке прав... :)

Кто-нить так покупал?

Поделиться сообщением

да, Лиз, половина нашего дома 14-этажки, и половина 10-этажки так покупала.

Поделиться сообщением

конечно. Собираемся у Пушкинской администрации в 9 50 -10 00. В 10 крайний срок. Мой мобильный номер был пару страниц назад.

И я постараюсь с Вами!!! Предварительно созвонюсь с Вами Александр, видимо вы не против. :)

Алексей

Поделиться сообщением

В общем поговорил с Игорь Михайловичем, он говорит, что в принципе нет смысла идти всем вместе к Святову, типа вы там сами идите, а потом раскажете.

Единственное, почему мы должны всё делать и пробивать? Какое то достаточно пассивное участие в решение вопроса со стороны Славян, не нравится мне это как то....

Поделиться сообщением

Саня, моё мнение, без представителей славян нет смысла идти. Вот увидишь Святов так всё обставит, что окажется, что нет на свете лучше людей чем он и Башкирцев, а вы когда будете из кабинета уходить ещё и благодарить его за то что он вам грешным уделил своё драгоценно время. Славяне тоже молодцы, строительство дома идёт уже два года, из них задержка от первоначальных сроков уже год, а они даже не потрудились объяснить нам в чём собственно дело, ведь сто пудов читают этот форум, повесили бы хоть кокое-нибудь объявление или здесь или на своём сайте.

Поделиться сообщением

Саня, Андрей прав, надо обязательно кого то компетентного в данном вопросе из Славян брать, Святов все стрелки на них переведет а ответить не кому будет и уйдешь ты ни с чем.

Поделиться сообщением

Славяне до последнего не пойдут на прямой конфликт с администацией, иначе у них будут огромные проблемы при подключении и строительстве следующих домов. Приношу свои извинения, к сожалению пойти в администрацию не смогу, но мое мнение идти надо обязательно.

Поделиться сообщением

да, Лиз, половина нашего дома 14-этажки, и половина 10-этажки так покупала.

Спасибо!

Значит завтра поеду в Королёв шахматку смотреть :blink:)

Надеюсь будем соседями!!! :unsure:

Поделиться сообщением

sergeibДата 22.10.2007 - 15:20

Славяне до последнего не пойдут на прямой конфликт с администацией, иначе у них будут огромные проблемы при подключении и строительстве следующих домов. Приношу свои извинения, к сожалению пойти в администрацию не смогу, но мое мнение идти надо обязательно.

Конечно, в любом случае лучше попытаться что-нибудь сделать, чем всё пустить на самотёк. Мне вот интересно, даже если завтра Святов скажет, "смотрю я люди вы хорошие, всё даю вам газ", реально его провести и сдать дом до нового года или на это уже никто не рассчитывает, кто-нибудь в теме?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу