varenicka 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати, я лично за все три года не получила ни одного уведомления о переносе сроков сдачи. В ПРИНЕДе же сейчас долдонят о сдаче в октябре-ноябре, что и есть 4 квартал. Достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 4 июля, 2008 ... или ждать наступления сроков, указанных в договорах долевого участия (у кого таковые имеются) и после этого получать свои денюжки в виде пени! в договоре указан 2 квартал 2008, никакой писульке о переносе сровокв нет. А вы знакомы со случаями получения пени от застройщика??? вы думаете это вообще реально? я сомневаюсь что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 5 июля, 2008 lёle4ka конечно, не стоит ждать что с 1 июля Вас будут каждый час вызванивать и умолять заехать забрать ваши пени. Исходить из отсутствия чьего либо опыта по компенсации за ущемление своих прав - не верный, на мой взгяд, подход. если у вас нормальный зарегистрированнный договор долевого участия, то я бы на вашем месте попробовал. Тут выкладывалась ссылка на контору, которая помогает дольщикам раскрутить застройщика на бабки. А если договор нормальный, то можно и без помощи юристов получить свое. Я уверен. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 7 июля, 2008 aartemy а нельзя ли ссылку повторить??? буду очень благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 7 июля, 2008 а почему славяне на своём сайте до сих пор показывают срок сдаачи 2-й квартал 08 года? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koss2008 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Походу они на сайте только цены обновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Самое интересное, что на сайте до сих пор продается "моя" квартира, договор по который Принед регистрирует уже второй месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Алексей77 ваша - это номер 213 на 13 этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Алексей77 ваша - это номер 213 на 13 этаже? Нет вы что, я суеверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 7 июля, 2008 А у Вас в договоре прописаны сроки, в течении которого они должны исполнить условия договора по регистрации??? Спрашиваю потому что у меня аналогичная ситуация, деньги то они взяли, но сразу заявили что парень который занимается регистраций уходит в отпуск. Хотя довереность сделана на девушку. И делал я довереность только на 2 месяца. Помоему если мне изменяет память по закону в договорах всегда должны быть прописаны сроки исполнения договора. Сейчас непомню, какие прописаны сроки, обязательно посмотрю еще раз, помоему они там мягко ушли от указания сроков. Но тот факт, что в доверенности указанна девушка, а в отпуск уходит мужчина меня тоже смутил. В пятницу мне сказали он ушел на неделю и результат будет не раньше 15-го июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Они объяснили, что девушка - это мое доверенное лицо, а от второй стороны (Стройсупергипермегаперспективы+) - парень. И для удовлетворения доверителей парень и девушка обязательно должны... в Регпалате... ну, в общем. встретиться и подать документы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 8 июля, 2008 тож жду результат из рег палаты, сказали 2-3 недели... уже пошла 3-я неделя. Скоро уже начну их е@ать =) Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 8 июля, 2008 Всем доброго дня, у нас тоже на той неделе документы Домострой подал в регпалату, в документе срок окончания регистрации стоит через месяц. Сделали бы быстрее, но кто-то ушел в отпуск)) Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 8 июля, 2008 Да, кстати, в почтовый ящик сунули местную пушкинсукю газетенку, там говорится о выборах мера города, назначенных на начало сентября. Интересно, эта дата будет иметь какое либо отношение к срокам сдачи дома? Если в администрацию сейчас будет подано новое ТУ на газ кто будет ставить подпись? И.о. мэра?? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Я прошу прощения...а регистрацию проходят договоры все за исключение предварительных???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение