Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я лично за все три года не получила ни одного уведомления о переносе сроков сдачи. В ПРИНЕДе же сейчас долдонят о сдаче в октябре-ноябре, что и есть 4 квартал. Достали.

Поделиться сообщением

... или ждать наступления сроков, указанных в договорах долевого участия (у кого таковые имеются) и после этого получать свои денюжки в виде пени!

в договоре указан 2 квартал 2008, никакой писульке о переносе сровокв нет. А вы знакомы со случаями получения пени от застройщика??? вы думаете это вообще реально? я сомневаюсь что-то....

Поделиться сообщением

lёle4ka конечно, не стоит ждать что с 1 июля Вас будут каждый час вызванивать и умолять заехать забрать ваши пени. Исходить из отсутствия чьего либо опыта по компенсации за ущемление своих прав - не верный, на мой взгяд, подход. если у вас нормальный зарегистрированнный договор долевого участия, то я бы на вашем месте попробовал. Тут выкладывалась ссылка на контору, которая помогает дольщикам раскрутить застройщика на бабки.

А если договор нормальный, то можно и без помощи юристов получить свое. Я уверен.

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

aartemy а нельзя ли ссылку повторить??? :???:

буду очень благодарна!!! ;)

Поделиться сообщением

а почему славяне на своём сайте до сих пор показывают срок сдаачи 2-й квартал 08 года?

Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка.

Поделиться сообщением

Походу они на сайте только цены обновляют. :???:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что на сайте до сих пор продается "моя" квартира, договор по который Принед регистрирует уже второй месяц!

Поделиться сообщением

Алексей77 ваша - это номер 213 на 13 этаже? :???:

Поделиться сообщением

А у Вас в договоре прописаны сроки, в течении которого они должны исполнить условия договора по регистрации???

Спрашиваю потому что у меня аналогичная ситуация, деньги то они взяли, но сразу заявили что парень который занимается регистраций уходит в отпуск. Хотя довереность сделана на девушку. И делал я довереность только на 2 месяца.

Помоему если мне изменяет память по закону в договорах всегда должны быть прописаны сроки исполнения договора.

Сейчас непомню, какие прописаны сроки, обязательно посмотрю еще раз, помоему они там мягко ушли от указания сроков.

Но тот факт, что в доверенности указанна девушка, а в отпуск уходит мужчина меня тоже смутил. В пятницу мне сказали он ушел на неделю и результат будет не раньше 15-го июля.

Поделиться сообщением

Они объяснили, что девушка - это мое доверенное лицо, а от второй стороны (Стройсупергипермегаперспективы+) - парень. И для удовлетворения доверителей парень и девушка обязательно должны... в Регпалате... ну, в общем. встретиться и подать документы :-)

Поделиться сообщением

тож жду результат из рег палаты, сказали 2-3 недели... уже пошла 3-я неделя. Скоро уже начну их е@ать =)

Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, у нас тоже на той неделе документы Домострой подал в регпалату, в документе срок окончания регистрации стоит через месяц. Сделали бы быстрее, но кто-то ушел в отпуск))

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Да, кстати, в почтовый ящик сунули местную пушкинсукю газетенку, там говорится о выборах мера города, назначенных на начало сентября. Интересно, эта дата будет иметь какое либо отношение к срокам сдачи дома? Если в администрацию сейчас будет подано новое ТУ на газ кто будет ставить подпись? И.о. мэра??

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Я прошу прощения...а регистрацию проходят договоры все за исключение предварительных????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу