Astafan 3 Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня направил письмо в редакцию 3 канала с кратким изложением ситуации и просьбой поприсутствовать на собрании 12 апреля. Ждемс ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 27 марта, 2008 Какая-то информация по отоплению должна появиться к 04.04.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den4ik 0 Опубликовано 27 марта, 2008 то есть строить начали, а документов нет? Нет,строить не начали,только землю огородили под стройку.Без документов на строительство и землю я ничего не собираюсь покупать.Вобщем не знаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИМ 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Ольга, здравствуйте! 27 марта, какая-то группа товарищей ходила возле нашего дома (14-ти этажки) и по подъездным балконам. С ней связана информация, которая должна появиться к 4.04.08? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 20 Опубликовано 29 марта, 2008 Привет я из секции Г 11 этаж трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosbronza 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Привет я из секции Г 11 этаж трешка Это конечно здорово,но "але мы ищем соседей" находится в соседней ветке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 31 марта, 2008 В Руководстве СЛАВЯН сказали, что к отоплению люди, которых видели 27.03.08 отношение не имеют. К сожалению... Решение нашего вопроса пробуксовывает на стадии согласований... Ждем 04.04.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Викторович 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 В субботу пришел ответ из приемной Д.А.Медведева. Цитирую: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН Вакатов В.В., Олейник А.В., Никулина А.И., Азизбаев Е.А. Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в адрес Общественной приёмной кандидата на должность Президента Российской Федерации Д.А.Медведева, получено. В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" оно направлено в Правительство Московской области. Главный советник департамента письменных обращений граждан А.Киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, ясно опять по такой же схеме.. а что там с возможностью "ознакомиться с материалами проведенных проверок" от ФАС? Василий Викторович, Вы были автором этого запроса, какое-то уведомление пришло? Приняли\не приняли, дадут\не дадут ИГ такие материалы (на которые обращающееся лицо имеет законно право)? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 1 апреля, 2008 По телефону с Центральным управлением ФАС общаюсь я. Сказали позвонить в конце недели, пока наше повторное обращение не рассмотрено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Викторович 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 aartemy, справедливости ради - обращение в ФАС составляла Ольга, которая от всех нас давно заслуживает прижизненного памятника; я был разве что соавтором и помощником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 апреля, 2008 Слушайте, мне вот интересно, а квартиры вообще просохли? Как на сырой цемент, не просохщий, тем более после зимы, делать ремонт? Может имеет смысл поговорить как то со славянами, чтобы они окна с дверьми открыли, всё таки сквозняк - это хорошо, быстрее просохнет. А? И кто ставил уже железные двери в квартиры, подскажите, какие бумаги вы подписывали и где заказывали дверь входную? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вот чего думаю, если часть Громадины продалась по долевым договорам по 214 ФЗ да еще и с регистрацией, по которым жесткие штрафные санкции, то по идее Славянам будет совсем не выгодно задерживать сдачу дома (июнь 08). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 апреля, 2008 Искренне надеюсь на это, Макс. Думаю оба дома сдадуться практически одновременно, с разницей в 1-3 месяца. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Слушайте, мне вот интересно, а квартиры вообще просохли? Как на сырой цемент, не просохщий, тем более после зимы, делать ремонт? Может имеет смысл поговорить как то со славянами, чтобы они окна с дверьми открыли, всё таки сквозняк - это хорошо, быстрее просохнет. А? И кто ставил уже железные двери в квартиры, подскажите, какие бумаги вы подписывали и где заказывали дверь входную? На сырой цемент вообще ремонт делать нельзя, мне сеструхе обогревателями просушивали. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение