Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

получил письмо от правительства московской области, что мое обращение направлено на рассмотрение а Министерство строительного комплекса Московской области для ответа мне по существу вопроса.

Поделиться сообщением

:D смутное время настает. выборы через 2 недели.. Как то не воспользовались этим.. Никто из кандидатов не выступал с заявлениями в защиту соинвесторов?

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Добрый день! Наверное не надо было ездить к Славянам 13 числа, но день "X" был назначен. При нас был сделан тот самый звонок( Мособлгазпоставка, г-н.Светашов А.Н.), по результатам которого стало ясно, что лимита газа нам уже никто дать не может( кроме Миллера , а до него, как до Чубайса). Т.Е.подключение к газопроводу будет только после прокладки нового газопровода, а это 2009год( в идеале).

А теперь -ложка меда: "Стройперспектива +" вышла с письменной просьбой в Администрацию о временном подключении нашего дома ( только 1 очередь) к теплосети городской котельной. Подключение от тепловой камеры до дома технически можно сделать за 15 суток. Тепла должно хватитить для того, чтобы делать ремонт и жить,единственное, что высоких температур, конечно не будет, но это сейчас не важно. Нужно добиться только положительного решения вопроса от Администрации. На наш письменный запрос "Стройперспектива +" дала копии всей переписки( читай-"отказов"). Социальное напряжение в наших рядах достигло максимального накала. Теперь надо эту энергию направить на реализацию этого единственно возможного в сложившейся витуации варианта. Теперь уже все методы для нас хороши. Сегодня у Славян мы категорически отвергли вариант с дизельной котельной, окупаемость которой и содержание они хотели повесить на наши не окрепшие плечи.Параллельно я подготовлю обращение в ФАС с приложением всей тех.документации, которая у нас теперь есть. Надо ехать к Жданову обязательно. Переселенцы тоже должны знать правду и принимать решения. Может быть есть необходимость в собрании, ваши предложения?

Поделиться сообщением

OLGAA спасибо Вам большое, что продвигаете наш общий вопрос по инстанциям. Мне кажется, что сабранием нашему горю не поможешь, если кроме будующих жильцов на него не придут высокие чины, только помёрзнем постоим и разойдёмся. Я слышал собираетесь идти к зам. министру, я обязательно пойду с вами, только сообщите когда..

Поделиться сообщением

Дааа, не шибко радостно... Ну хоть бы идею с временной к котельной не загубила наша доблесная и не подкупная администрация. В ФАС и зам министра ехать нужно обязательно, надежда у нас еще есть.

Оля, а Славяне не в курсе про других застройщиков, как у них дела с газом?

Поделиться сообщением

Про других застройщиков у них так же как и у нас только слухи. Вот и надо все это проверить, обратившись в ФАС. К зам.министра поедут Санчес-Александр и Эвит-Инна. Сергей Иванович, с которым мы ездили, занимается обращением к Громову и хочет поехать к нему со Стройперспективой+. У нас в доме есть переселенцы, очень заслуженные люди, готовые дать интервью, надо это тоже реализовать в преддверьи выборов, но основной упор на общение с администрацией. Друзья, подключайтесь к процессу активнее, действеннее, т.к. у нас тоже работа и времени "свободного" тоже нет. Дальше все надо делать очень быстро и слажено.

Поделиться сообщением

Оль, ждём завтра новостей от соседки Марины, вы в курсе. Только если там всё негативно будет, уже действуем дальше.

Но в любом случае, что меня жудко бесит, так это срок подключения, если дадут лимит газа, 4-6 месяцев, т.к. у наших разъеб*ев, славян, оказывается до сих пор нет проектной документации по газу....

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz:Александр!!!!!

Мой тел. 8-926-219-75-22 , как что- то прояснится обращайтесь

Поделиться сообщением

может все уже в курсе, но думаю не лишней будет такая информация:

http://www.bashkirtsev.ru/iNews/view363.htm

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Пока хороших новостей нет. Слухи о возможной даче нам лимитов газа не подтверидились.

Дозвонился до министерства строительства моск. области, а конкретно до Демидова Николая Федоровича (тел. 917-93-56), который долго удивлялся, что нам надо и что мы суетимся.

После того, как ему уже в наглом тоне сказал, что дом задержали сдачу уже на год и мы не намерены сидеть сложа руки, он заговорил по другому, сказал. что попытается узнать подробнее по ситуации и поговорит со Святовым (как оказалось лично его знает). Записал также мои даные телефон и имя.

Чую всё.. хана мне ::blink:))

А если серьёзно, то скорее всего ничего не получится, славяне не хотят отстёгивать баблосы нужным людям, а дальше ничего не пойдёт из-за этого и ждать нам сдачу дома только в 2009 году, ибо кроме Ольги, Инны и меня по ходу ничего никому и не надо и все тупо сидять, подбодяют, мол давайте, давайте, мы если что подпись поставим, а сами никаких действий не предпринимают.

Ну что ж, соседи, ждём тогда 2009 год, благо ждать осталось совсем чуть-чуть, всего полтора-два года.

Перефразируя Михалкова: "россия - это многое объясняет!"

Поделиться сообщением

Сегодня у Славян мы категорически отвергли вариант с дизельной котельной, окупаемость которой и содержание они хотели повесить на наши не окрепшие плечи.

А в какие суммы это выльется? Если газ не дадут, хоть какой-то вариант, если с квартиры 3000-4000р в зимнее время время, а в лето 2000р, всё лучше чем ходить ещё пару лет, любоваться окошками. У кого какие мысли?

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

я лучше буду снимать квартиру, чем платить 4000 за отопление + ещё тысячи 2000 за охрану, ТСЖ, электричество и воду.

Мне такая квартира не нужна. Её даже никому не продашь такую....

Поделиться сообщением

Чем лучше снимать? Я снимаю 9 лет,плачу по 12000р за однуху, по мне лучше за своё платить, чем за эту рухлять.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Да? А ты уверен, что температура в доме будет постоянной, тёплой? ты уверен, что если сделаешь ремонт, что потом температрура в доме не упадёт до 0 и весь твой ремонт не развалиться, что обои и плитка не отвалятся? Я нет, не уверен. Я больше в этой стране вообще больше не в чем не уверен.

И делать ремонт пока не дадут нормального отопления - это бузумие и гра в русскую рулетку. Спасибо, я нервы и так каждый день трачу, не хватало мне психовать ещё и из-за ремонта. Проще платить те же 12 000, как у тебя, Данил, и быть уверенным в завтрашнем дне, что всё не развалиться.

А вообще, я очень разочаровался в людях, в такой вот непростой ситуации понял, что в общем то всем на всё поср*ть и все хотят проехать на дурачка, что кто нибудь решит их проблемы, что вот такие вот балбесы-активисты всё решат за других.

Никто даже не пошевелился........ ))) обидно.....

Поделиться сообщением

4000 это при условии оплаты ВСЕМИ 168 квартирами, что не реально. Так что этот вариант не катит. И почему вообще за безалаберность застройщика мы должны платить!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу