Sunchezzz 165 Опубликовано 2 ноября, 2007 Инна, договорились. От Святова ничего нового узнать не удалось, в среду едем к Лапшину. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 2 ноября, 2007 До Святова дозвонилась. От этого не легче. Через секретаря он сказал, что пока ничего сказать не может... Ответ на письмо наше получим в течении месяца. Короче, ничего конкретного. Лапшин на наше письмо даст письменный ответ на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 2 ноября, 2007 Уважаемые друзья, массовость нам не нужна, во всяком случае , пока не угасла надежда. После объяснения действий СЛАВЯН, сами решим куда идти : В ГАЗПРОМ, к министрам Громова, или к Хинштейну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2007 Внимание! http://forum.pushkino.org/index.php?show...15entry510306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Был сегодня на стройке, вот фото отчёт. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Окошки ставят Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 4 ноября, 2007 Внимание! http://forum.pushkino.org/index.php?show...15entry510306 Если это правда, то г-н Святов "прямо глядя в глаза" мягко говоря "фуфло прогнал"............. это вроде как непорядочно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Внимание! http://forum.pushkino.org/index.php?show...533;entry510306 Если это правда, то г-н Святов "прямо глядя в глаза" мягко говоря "фуфло прогнал"............. это вроде как непорядочно........ На западной стороне, ещё года 3 назад хотели дом ставить (ул.Островского) и по моим слухам строительство не начиналось именно из-за проблем с газом, сейчас дом стоит и думаю с лимитом на газ у них проблем не возникнет. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 4 ноября, 2007 Насколько я понимаю, Юит Дом начал строить несколько позднее "Славян", а лимиты газа получил раньше, так все же , может быть проблема не в лимитах газа ? Может быть проблема в отношениях " Славян " и администрации г.Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 ноября, 2007 danila хотели дом ставить (ул.Островского) и по моим слухам строительство не начиналось именно из-за проблем с газом, сейчас дом стоит и думаю с лимитом на газ у них проблем не возникнет. Похоже, проблемы у нас есть и их решают непрямым способом http://forum.pushkino.org/index.php?show...15entry494897 Реконструировать будет Евросиб. А в буклете у меня значится инд котельная nikols Насколько я понимаю, Юит Дом начал строить несколько позднее "Славян" Мягко сказано. Летом прошлого года ЮИТ начал строить. А осенью прошлого года - продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 ноября, 2007 Насколько я понимаю, Юит Дом начал строить несколько позднее "Славян", а лимиты газа получил раньше, так все же , может быть проблема не в лимитах газа ? Может быть проблема в отношениях " Славян " и администрации г.Пушкино? Именно. Догадайтесь почему сами. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 6 ноября, 2007 Насколько я понимаю, Юит Дом начал строить несколько позднее "Славян", а лимиты газа получил раньше, так все же , может быть проблема не в лимитах газа ? Может быть проблема в отношениях " Славян " и администрации г.Пушкино? Именно. Догадайтесь почему сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 ноября, 2007 Похоже уже пора в ФАС обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение