Sunchezzz 165 Опубликовано 19 октября, 2007 Саш, я согласна Как это приятно слышать, сразу от двух дам :))) Сорри, за оффтоп Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 19 октября, 2007 Думаю, что надо позвонить Буслаеву и просить, чтобы он командировал с нами в рабочее время 26.10.07 их Зам.начальника инженерных проектов Катумкина Виктора Алексеевича, как будущего жильца нашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 октября, 2007 Да, наверное. Можно не Буслаева, а Дадилова Игоря Михайловича, его зама. Объявление повесил на заборе и на сторожке (всё на стройке, за забором). Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 19 октября, 2007 Сейчас проконсультировалась по нашей теме у Начальника ЖКХ ФАС (Федеральной антимонопольной службы), есть ли смысл к ним обращаться? Он, не сомневаясь ни мтнуты, сказал -ДА. Так что один листок наших подписей с письмом пошлем на имя руководителя ФАС.Думаю даже это надо делать параллельно с походом в Администрацию. За выходные постараюсь все сведения изложить письменно. В начале недели отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 21 октября, 2007 Sunchezzz!Александр! Могу ли я тоже посетить в пятницу данную встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 октября, 2007 Николай, конечно. Собираемся у Пушкинской администрации в 9 50 -10 00. В 10 крайний срок. Мой мобильный номер был пару страниц назад. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиззи 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Всем доброе утро!! Осилила все страницы форума И решила купить квартиру в 3-ем доме (В "Громадине") Ща звонила в "Славяне", там предлагают купить квартиру у банка.... вроде как по переуступке прав... Кто-нить так покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 октября, 2007 да, Лиз, половина нашего дома 14-этажки, и половина 10-этажки так покупала. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 22 октября, 2007 конечно. Собираемся у Пушкинской администрации в 9 50 -10 00. В 10 крайний срок. Мой мобильный номер был пару страниц назад. И я постараюсь с Вами!!! Предварительно созвонюсь с Вами Александр, видимо вы не против. Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 октября, 2007 В общем поговорил с Игорь Михайловичем, он говорит, что в принципе нет смысла идти всем вместе к Святову, типа вы там сами идите, а потом раскажете. Единственное, почему мы должны всё делать и пробивать? Какое то достаточно пассивное участие в решение вопроса со стороны Славян, не нравится мне это как то.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 22 октября, 2007 Саня, моё мнение, без представителей славян нет смысла идти. Вот увидишь Святов так всё обставит, что окажется, что нет на свете лучше людей чем он и Башкирцев, а вы когда будете из кабинета уходить ещё и благодарить его за то что он вам грешным уделил своё драгоценно время. Славяне тоже молодцы, строительство дома идёт уже два года, из них задержка от первоначальных сроков уже год, а они даже не потрудились объяснить нам в чём собственно дело, ведь сто пудов читают этот форум, повесили бы хоть кокое-нибудь объявление или здесь или на своём сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 22 октября, 2007 Саня, Андрей прав, надо обязательно кого то компетентного в данном вопросе из Славян брать, Святов все стрелки на них переведет а ответить не кому будет и уйдешь ты ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeib 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Славяне до последнего не пойдут на прямой конфликт с администацией, иначе у них будут огромные проблемы при подключении и строительстве следующих домов. Приношу свои извинения, к сожалению пойти в администрацию не смогу, но мое мнение идти надо обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиззи 0 Опубликовано 22 октября, 2007 да, Лиз, половина нашего дома 14-этажки, и половина 10-этажки так покупала. Спасибо! Значит завтра поеду в Королёв шахматку смотреть ) Надеюсь будем соседями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 22 октября, 2007 sergeibДата 22.10.2007 - 15:20 Славяне до последнего не пойдут на прямой конфликт с администацией, иначе у них будут огромные проблемы при подключении и строительстве следующих домов. Приношу свои извинения, к сожалению пойти в администрацию не смогу, но мое мнение идти надо обязательно. Конечно, в любом случае лучше попытаться что-нибудь сделать, чем всё пустить на самотёк. Мне вот интересно, даже если завтра Святов скажет, "смотрю я люди вы хорошие, всё даю вам газ", реально его провести и сдать дом до нового года или на это уже никто не рассчитывает, кто-нибудь в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение