andrey77774 13 Опубликовано 11 октября, 2007 Предлагаю встретится попозже в 13.00 на детской плщадке, чтобы живущие в Москве смогли доехать во-время до места.. что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 октября, 2007 Согласен ;-) Больше народа сможет подъехать, больше подписей будет! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 11 октября, 2007 А толк будет от этого? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 октября, 2007 будет Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 11 октября, 2007 Народ надо собирать недели за 2, а так придёт человек 10 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 октября, 2007 Привет, товарищи по соинвестированию. Немного разбавлю вашу беседу фотами. Автор - Goliath. Съёмка велась из Серебряного Берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 11 октября, 2007 Прикольная фотка, спасибо Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 11 октября, 2007 Доброй ночи. Я добавлю ещё немного фото... Фото - 1 11 октября 2007 года. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 11 октября, 2007 Фотография - 2 11 октября 2007 года. Фотография сделана с крыши Адмирала. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Посмотрите внимательно на фотографии и скажите: Куда делась труба от котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 12 октября, 2007 даааа уж и правда нет Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 октября, 2007 Посоветовался с юристом. В общем сразу к Громомву она не советует обращаться, т.к. нас просто пошлют…к местной администрации. Другое дело, что сначала мы должны получить официальный ответ, который они должны дать в течение 30 дней . И уже с официальным ответом администрации писать Громову. Но прежде чем писатьк Башкирцеву надо бы по-хорошему сначала получить официальный ответ от директора Славян. В общем, пишем сейчас два письма как к администрации, так и к Славянам. Можно конечно ещё написать и в пару партий, там заявки рассмотрят и без официальных документов. Единственное, что на руках у меня договора не было ибо храниться у меня далеко в другом городе даже. Поэтому в письмах не указаны некоторые обязательные моменты, такие как • ФИО директора нашей компании-застройщика; • кто мы такие (соинвесторы), надо смотреть договор; • точный адрес нашей 14 этажки (Московская область, г. Пушкино, мкрн. Серебрянка, д.48?); • точное название договора (предварительный договор купли-продажи?); • когда дом должен был быть сдан в эксплуатацию; • в каком пункет договора прописаны сроки сдачи (номер пункта?); У кого договор рядом, просьба посмотреть эти пункты и отписать на форуме! Выкладываю сами образцы писем. http://ifolder.ru/3699527 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 12 октября, 2007 Посмотрите внимательно на фотографии и скажите: Куда делась труба от котельной? Astafan Труба на месте, не волнуйся скрыта за стеной 3 дома. Блин, я все больше удивляюсь фантазии проектировщиков нашего комплекса. не завидую жильцам 3 дома у котор квартиры рядом с нашей котельной, прям под окнами будет дымить Саня, у меня в договоре срок сдачи ваще не стоит, так как это предварительный договор, я потребовал прописать срок заключения основного договора (3 квартал 07 года), но ответственности с их стороны они естественно не прописали У остальных думаю примерно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 12 октября, 2007 • ФИО директора нашей компании-застройщика - а у нас в договоре ни при какую компанию застройщика вроде не было, у принеда квартиру покупали, подпись тетки вроде директора этого принеда. • кто мы такие (соинвесторы), надо смотреть договор - мы по нашему договору точно не соинвесторы, у нас предварительный договор купли-продажи. • точный адрес нашей 14 этажки (Московская область, г. Пушкино, мкрн. Серебрянка, д.48?) - в договоре был указан "строительный адрес" или "адрес строительства" (точно не помню) : МО. г. пушкино, мкрн. Серебрянка, д. 2, кв. ... • точное название договора (предварительный договор купли-продажи?) - предварительный договор купли-продажи • когда дом должен был быть сдан в эксплуатацию - у нас в договоре этого не было, была указана дата подписания основного договора купли-продажи 1 полугодие 2008 года. • в каком пункет договора прописаны сроки сдачи (номер пункта - нету такого пункта. Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение