Fly 245 Опубликовано 29 августа, 2007 Сань, а это не тот друг-проектировщик 14 эт. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 августа, 2007 Да, но не 14-этажки, а другого дома... там всё ок будет Проектировщика же нашего дома надо за йаца подвесить, дом наш спланирован через опу. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Интересно, внутренняя комиссия пойдет сегодня или перенесена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 2 сентября, 2007 Кто нибудь знает, была ли внутренняя комиссия 31 августа? и если была , то чего порешали то на ней???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 3 сентября, 2007 Звонит в "Принед", узнавал о сроках сдачи............... какая то "КОЗА" отвечала так , как будто бы я ей что то должен о сроках сдачи ничего не известно..... и вообще " чего вы звоните, третий квартал закончится в конце сентября", было желание сорваться с работы и доехать до Королева и узнать "чего я звоню" так , что полная ж...... НАПРЯГАЕТ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 сентября, 2007 мда.... совок жил, жив и будет жить! По комиссии не в курсе. Была, но что решили не знаю. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В. 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дом второй очереди с переменной этажности - мое будущее жилище. Мне не по х... Мне очень интересно что за хр...н творится на стороительной площадке. И ваааще : меня тоже напрягает кавардак в Славянах. ТОлько я лично ничего конструктивного добавить не могу к вашим полным отчетам. А назвавшись груздем, по волосам не плачут. так что вы отмучаетесь, наша очередь придет ждать и нервы на кулак наматывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дом второй очереди с переменной этажности - мое будущее жилище. Мне не по х... Мне очень интересно что за хр...н творится на стороительной площадке. И ваааще : меня тоже напрягает кавардак в Славянах. ТОлько я лично ничего конструктивного добавить не могу к вашим полным отчетам. А назвавшись груздем, по волосам не плачут. так что вы отмучаетесь, наша очередь придет ждать и нервы на кулак наматывать. достойно, побыстрей бы нам отмучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Дом первой очереди (4-й дом) 9 этажный в Серебрянке - мое будущее жилище. Его вообще только фундамен отлили. Так что потеште себя тем, что многие даже коробкой своего домика полюбоваться не могут. И чем ближе срок сдачи тем напряжнее ждать - это понятно. Так что потерпите, дорогие соседи, я так понимаю ничего ускорить не получится. У Славян конечно бардак, но кто назовет хоть 1 компанию, которая строит и сдает месяц-в месяц с обещанными сроками? Живо отслеживаю ход строительства и вашего дома, и 3-го. Кто нибудь напишет, все-таки об итогах комиссии 31 августа? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 У Славян конечно бардак, но кто назовет хоть 1 компанию, которая строит и сдает месяц-в месяц с обещанными сроками? Евросибспецстрой Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 У Славян конечно бардак, но кто назовет хоть 1 компанию, которая строит и сдает месяц-в месяц с обещанными сроками? Евросибспецстрой Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Евросибспецстрой Что верно, то верно. Хотя в последнее время Славяне тоже начали стараться, если взглянуть на вторую очередь. (не сглазить бы). А вот по комиссии пока никто ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Хотя в последнее время Славяне тоже начали стараться, если взглянуть на вторую очередь. (не сглазить бы). Да, темп меня тоже радует, постучим по дереву Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Добрый ень Вот некоторая информация Вопрос по газу решается. Планируется что к концу месяца все будет ОК! Поставили Славянам дешевые водопроводные соединения (фитинги и т.д.) и при подключении воды залило несколько отремонтированных муниципальных квартир - вот теперь делают ремонт по новой. Получать ключи будем в 20-х числах или в конце месяца. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 сентября, 2007 Бугага! Алилуя! У меня прям слов нет..... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение