Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

это очередной торговый центр, где будет супермаркет, кинотеатр и ещё всякие бутики и прочая ..... далеко хоть ходить не надо будет, единственная радость, а вот с парковокой обидно будет, в Пушкино вообще с этим проблема....

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Только что позвонила в офис "Славян". Они говорят, что никакой подземной парковки у них на объекте не намечается. Вот ведь! А мне кажется, что у них в проекте подземная парковка как-тоупоминалась. Да вот и вы тут ее обсуждаете. Двинуться можно от этих несоответствий. :beer:

Поделиться сообщением

Да и хрен с ней, 50 мест погоды не сделают, побыстрей бы закончили всю стройку, а то с их темпами еще 5 лет в вечной стройке под окнами прожить не хотца. :beer:

Поделиться сообщением

Ирина В.

Так ее(подземную парковку) будут строить в лучшем случае лет через 5. Зачем она вам сейчас?

Поделиться сообщением

Пока еще.... там уже давно собрались построить Пушкино-Плаза и забором даже огородили, на этом всё и остановилось

Ничего вроде не остановилось, просто у стоянки аренда до апреля 2008 года если не ошибаюсь, там даже объява висела о закрытии стоянки в апреле 2008 года, вот

Поделиться сообщением

Только что позвонила в офис "Славян". Они говорят, что никакой подземной парковки у них на объекте не намечается. Вот ведь! А мне кажется, что у них в проекте подземная парковка как-тоупоминалась. Да вот и вы тут ее обсуждаете. Двинуться можно от этих несоответствий. :beer:

соглашусь, опять же когда разговаривали с прорабом по поводу подземной парковки, он ответил, что никакой парковки не будет

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Вчера прошёл на стройку, посмотрел квартиру.

По порядку.

что сделано:

-выложена дорожка спереди;

-сделана полностью площадка сзадаи, так же поставили там детскую площадку;

-сзади дома все стыки замазыан и закрашены серой краской;

-покрашены подъезды в ужасный розовый цвет;

-установлены лифты;

-сделаны лестничные площадки, покаршены также в розовый цвет, на полу лежит серая плитка украинского производста, надеюь не потрескается и не отвалиться;

-в квартирах установлены раковины, туалеты, подведена вода;

-по квартирам везде уже есть проводка, установлены розетки и выключатели;

-в квартиры установлены деревянные двери, на них наклеены номера квартир на бумажном скотче.

Что не сделано:

-не замазаны и не закрашены стыки плит спереди дома, хотя сейчас ездиет 2 кабинки, только начали этим заниматься;

-не обложен кирпичём фундамент дома;

-не доделаны подъезды: нет пластиковых ручек на перилах, не покрашены ступеньки;

-не до конца сделана передняя площадка: нету асфальта, нет бордюров;

-нет окон в деревянных дверях, которые стоят на лестничных площадках;

-нету газа.

Что сделано криво:

-плохо покрашены подъезды и площадки. Видно тут прокрашено, тут нет. В результате цвет стены выглядит не однородным;

-криво сделаны двери на лестн. площадках, видимо делали с помощью зубила и молотка, реально криво;

-у меня на балконе плохо залили пол, в результате бетонный пол весь потрескался, придётся полностью переделывать;

Что не понравилось:

-что балконы, которые отностся к лестн. площадкам не будут стеклить, т.е. господа, готовим лопаты, зимой будем на балконах расчищать сугробы, а осень ходить по лужам;

-нету места для парковки авто: сздаи маленькая площадка, спереди дома аналогично, машины ставить негде, придётся ставить на газон;

-не понравилось расположение некоторых розеток и выключателей в квартире, придётся переделывать;

-место для стиральной машинки в туалете реально мало, придётся брать узкую машинку;

-качесто работ, касается всего дома, достаточно низкое, сделано многое кое как или для галочки.

В доме в нескольких квартирах был замечен ремонт. В одной из муниципальных квартир, как я понял уже живут.

Что касается 31 августа (для тех кто в Т-34, 31 будет внутренняя комиссия), скорее всего дату перенесут, т.к. не успеют они доделать.

Что касается газа:

сейчас всё же делают трубу для подводного газа, долбят место в доме правда в другом месте, т.е. газаовая труба пойдёт не по плану, но всё же будет. Значит думаю до зимы газ дадут. осень же будем согреваться электро обогревателями, благо электричество будет халявным в течении года :beer:

Собственно, вот такие пироги.

Поделиться сообщением

Sanchezzz спасибо за подробный отчет, хотя он не сильно порадовал.......

не подскажешь , как ты попал в квартиру, пускают свободно или нужно предпринять какие нибудь сложные телодвижения?

Поделиться сообщением

Sunchezzz

А откуда информация что фундамент будут обкладывать кирпичем. Судя по закрепленной арматурной решетке ограничатся оштукатуриванием!

Вопрос попадания внутрь дома меня тоже заинтересовал...............

Почему посещал дом без фотика?

Поделиться сообщением

Вопрос??

Как могут жить люди в доме который не сдан, я конечно понимаю что мы в России, но странно как-то...

Поделиться сообщением

Интересно почему нет обсуждения второй очереди, дома переменной этажности

ЧТО КВАРТИР ПРОДАННЫХ НЕТ ИЛИ ЛЮДИ КТО КУПИЛИ ТАМ КВАРТИРУ ИМ сОВСЕМ ПОБАРАБАНУ???

СТРАННО...

Поделиться сообщением

rulez то ты о чем? вас уже пытаются заставить заселиться в домик? :(

Поделиться сообщением

Вчера прошёл на стройку, посмотрел квартиру.

... В доме в нескольких квартирах был замечен ремонт. В одной из муниципальных квартир, как я понял уже живут.

Что касается 31 августа (для тех кто в Т-34, 31 будет внутренняя комиссия), скорее всего дату перенесут, т.к. не успеют они доделать.

Никто нас переезжать никуда не заставляет, я как жил так там и живу...

Поделиться сообщением

Так всё по порядку.

2rulez:

попал квартиру со своим знакомым, т.к. сказать "по блату" ))) К сожалению, просто так не пройдёшь.

Как могут там жить люди не в курсе, это скорее всего бюджетники, скорее всего как раз те семьи, у кого уже дом снесли, т.е. от безисходности. Говорю, то что самому сказали, подробностей не знаю.

2Astafan:

не кирпичом, не правильно сказал. Там совершенно верно будут штукатурить низ дома, как и у 10-этажки.

Фотика не было с собой, т.к. его у меня забрали соседи. Звиняйте :(

Поделиться сообщением

Саныч, спасибо за отчетец, хотя и не очень порадовал :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу