Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 Да у Славян действительно дальше, зато к маршрутке ближе. Правда не факт что на той остановке места найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Да, в третьем, по переуступке. Кто нибудь знает, какие подводные камни могут тут быть? Кто-то из жильцов уже брал таким образом? Вообще ВИТу можно верить? По поводу машинок - как раз выбирал таким образом, что бы не ездить, а пешком до станции и затем электричка-метро-работа. Ярославка вся стоит, и вообще, от московских пробок уже тошнит, не могу больше СБ лучше Молодежного, там через речку не перейти, только в обход, а у СБ участок больше, рядом парк, будет где с детьми гулять, территория охраняется, шпаны не будет. Славяне далеко, конечно, но это вопрос цены. Если денег не будет там возмем. И все таки какие есть к ВИТу замечания? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 августа, 2005 Ф.Слон Вообще ВИТу можно верить? Не аферисты. СБ лучше Молодежного, там через речку не перейти, только в обход Я сам в СБ-3 буду жить. Только скажу, что от СБ к Молодёжному мостик есть. Через него 5 мин хода. Славяне на мой взгляд затягивают с начальной стадией. А это может плохо кончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 24 августа, 2005 ну вот, посмотрели обе квартиры. решили остановиться все же на СБ. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 августа, 2005 ну вот, посмотрели обе квартиры. решили остановиться все же на СБ. Поздравляю! Соседушка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 26 августа, 2005 спасибки за поздравления, но пока еще не соседи, недельки через две - три. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 августа, 2005 В полку ВИТовцев прибыло А с Молодёжного всё равно вид намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 23 сентября, 2005 Народ, кто нибудь брал или собирается брать квартиры у Славян в Серебрянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Народ, кто нибудь брал или собирается брать квартиры у Славян в Серебрянке? Я взял квартиру у Славян в Серебрянке. История как покупал заслуживает отдельного поста: (ничего криминального просто возьни много не поделу... вообщем весело вышло) Тут некоторые ораторы высказали мнение дескать запах, на болоте и все такое. Не разделяю такой подход при оценке строительства дома! В Москве возле м. Молодежная построили домик прямо на пруду, точнее его засыпали нафиг а прудик не хилый такой был. Я когда малой был на коньках там катался... Дом стоит уже 5 год никаких видимых проблем (трещин, запаха, лопающихся оконных рам и прочих неожиданностей сопровождающих свежевыстроенные дома) замеченно не было. Что касается сроков сдачи... тут вообще все очень непонятно... определение "медленно и печально" тоже не разделяю... По отзывам вроде все нормально и сдается ну если не в срок, то по крайней мере с незначительным опозданием... Сдача это еще далеко не все! Обратитесь на форумы трехгорки и красногорска там уже много что сдано и давно причем, но жить там нереально, то воды нет, то электричества то газа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 я купила у Славян в Королеве. хорошие квартиры, хорошие дома, хорошая компания....пока нравится. со сдачей затянули, но это из-за того, что есть Королев и есть Юбилейный и некоторые коммуникации проходят на территории другого района, а с ними бывает трудно договорится...может это просто отмазки, но к новому году надеюсь они мне сделают подарок и сдадутся!!!! я бообще Королев с Юбилейным объединилаЮ ну что это, едешь по дороге, с одной стороны один город с другой - другой.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton 0 Опубликовано 18 октября, 2005 я купила у Славян в Королеве. хорошие квартиры, хорошие дома, хорошая компания....пока нравится. со сдачей затянули, но это из-за того, что есть Королев и есть Юбилейный и некоторые коммуникации проходят на территории другого района, а с ними бывает трудно договорится...может это просто отмазки, но к новому году надеюсь они мне сделают подарок и сдадутся!!!! я бообще Королев с Юбилейным объединилаЮ ну что это, едешь по дороге, с одной стороны один город с другой - другой.... а как стройка двигалась?? вы кваратиру уже видели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 можно на "ты" стройка двигалась нормально, конечно же с задержками, там вообще большой дом, он в 2 этапа сдается по половинке, у меня в первой. квартирка классная, кстати на сайте у славян есть этапы строительства, можно просматривать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton 0 Опубликовано 18 октября, 2005 можно на "ты" стройка двигалась нормально, конечно же с задержками, там вообще большой дом, он в 2 этапа сдается по половинке, у меня в первой. квартирка классная, кстати на сайте у славян есть этапы строительства, можно просматривать можно ! на сайте то понятно... но личные впечатления хоть наверное и менее объективны но как то более обнадеживающие да.. вообщем пока позитив! это радует, надеюсь и меня достроят и сдадут в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 удачи! вот только скоро будем председателя и состав ТСЖ определять, уже письмо от славян пришло о собрании через неделю....посмотри, что скажут! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 22 октября, 2005 Привет! Кто купил квартиру у Славян в Серебрянке? Соседи, ОТЗОВИТЕСЬ!Может кто-нибудь знает почему 2 месяца уже ничего строят? Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение