Astafan 3 Опубликовано 15 июля, 2007 Tais Это нужно было учитывать, связываясь со Славянами. Сейчас все силы брошены на Серебрянку, так уж не извольте судить строго....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2007 Привет) Кто-нибудь получал письма счастья от Славян? Милая барышня Юля, вчера мне сказала, что письма по переносу срока были всем разосланы . Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Эвит, мы ничего не получали, видимо письма счастья рассылали через антарктиду. Милая девушка Юля еще сообщила, что все внутренние работы закончены, квартиры опечатаны и в дом больше никого не пустят, с пропусками, с сопровождением и хоть с папой римским. Сейчас ведутся работы по благоустройству территории и внешняя отделка. Про срок сдачи туман, туман, туман... Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 16 июля, 2007 Добрый день [quote]внутренние работы закончены, квартиры опечатаны и в дом больше никого не пустят, с пропусками, Эт точно - пытался попасть в квартиру в воскресенье - охранник не пропустил. Квартиры опечатаны - можно только на просмотр попасть, если покупаешь новую квартиру. Есть еще - 4 квартиры не проданные. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 июля, 2007 Всем приветы! Гляжу, пока я отдыхал, все уже побывали в своих квартирках, молодцы, а я так и не успел Вообще я сильно сомневаюсь, что внутренние работы закончились, думаю что не пускают для того чтоб народ поменьше вопросов задавал. Кстати, что слышно с котельной, разрешения все оформили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 июля, 2007 На сколько я знаю, с котельной вроде все вопросы уладили, две недели назад было совещание вроде с представителями администрации чтоли, ну вроде всё хорошо там. Что касается закрытия показов квартир, видимо действительно для успокоения народа, т.к. зная скорость работы славяновских строителей, то на доделки им ещё нужен месяц-полтора. 2Tais: я конечно знал, что с междуречьем опа, но чтоб на столько нет, т.к. ваш топик на форуме не смотрел. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 23 июля, 2007 Санчес, не скажешь как там дела с завершением строительтсва нашего дома? Рабочие работают? Двор обустроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В. 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Впервые за этот год была на стройке. Двор не обустроили. Это точно. Рабочие есть, вроде работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 25 июля, 2007 Давно никто тут ничего не писал. Значит состояние стройки на данный момент: фотографировать там нечего. Всё тоже самое, что и было 2 недели назад. Асфальт во дворе не положили. Также как и 3 недели назад ездиет кабинка, утепляют шели и стыки снаружи. Дом как стоял так и стоит, в нашем крыле (1-ом) даже двери так и не покрасили на лестничные площадки. Перед окнами, спереди дома, ничего не сделали, грязь и будки строителей, всё также. Только у 3-го подъезда зачем то вырыли яму экскаватором. Забор как стоял, так и стоит. Видимо его перестовляли просто тогда. Что касается сроков, то теперь говорят, что рабочая комиссия будет в сентябре. Кстати, мне пришло письмо от Славян о переносе сроков на 3 квартал. Его надо ехать подписывать или можно потом подписать? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 25 июля, 2007 Мляяя, похожу НГ "наш" срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 25 июля, 2007 Цитата Мляяя, похожу НГ "наш" срок Мне тоже так кажется... Думаю они часть рабочих в междуречье направили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Sunchezzz сказал: Давно никто тут ничего не писал. Значит состояние стройки на данный момент:фотографировать там нечего. Всё тоже самое, что и было 2 недели назад. Асфальт во дворе не положили. Также как и 3 недели назад ездиет кабинка, утепляют шели и стыки снаружи. Дом как стоял так и стоит, в нашем крыле (1-ом) даже двери так и не покрасили на лестничные площадки. Перед окнами, спереди дома, ничего не сделали, грязь и будки строителей, всё также. Только у 3-го подъезда зачем то вырыли яму экскаватором. Забор как стоял, так и стоит. Видимо его перестовляли просто тогда. Что касается сроков, то теперь говорят, что рабочая комиссия будет в сентябре. Кстати, мне пришло письмо от Славян о переносе сроков на 3 квартал. Его надо ехать подписывать или можно потом подписать? Санёк,а мой то там домик строится? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В. 0 Опубликовано 25 июля, 2007 danila сказал: Sunchezzz сказал: Давно никто тут ничего не писал. Значит состояние стройки на данный момент:фотографировать там нечего. Всё тоже самое, что и было 2 недели назад. Асфальт во дворе не положили. Также как и 3 недели назад ездиет кабинка, утепляют шели и стыки снаружи. Дом как стоял так и стоит, в нашем крыле (1-ом) даже двери так и не покрасили на лестничные площадки. Перед окнами, спереди дома, ничего не сделали, грязь и будки строителей, всё также. Только у 3-го подъезда зачем то вырыли яму экскаватором. Забор как стоял, так и стоит. Видимо его перестовляли просто тогда. Что касается сроков, то теперь говорят, что рабочая комиссия будет в сентябре. Кстати, мне пришло письмо от Славян о переносе сроков на 3 квартал. Его надо ехать подписывать или можно потом подписать? Санёк,а мой то там домик строится? Дык, стоится. У Е и Ж корпусов - по 9 этажей , но кирпичи только до 3-4 этажа. В прошедшую субботу активно там ковырлись. А пыль облаком по окрестности разлеталась. Даже у школы зелень вся в матовой пленке пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Вчера тоже мимо проезжал........Что-то медленно у них опять все движется........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 25 июля, 2007 Данил, строиться, по тихоньку, но строиться. Будет время и не будет дождя, схожу завтра с фотиком. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение