danila 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Мне ваш домик тоже видать, только не долго скоро буду видеть свой. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 июня, 2007 Дык это тебе в самый раз он-лайн трансляцию стройки делать! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 июня, 2007 Отчёт по стройке: ставят двери на лестничных площадках (на балконах), начали устанавливать мусорпроводы. В доме работают люди, во всяком случае входили и выходили люди в касках. Значит идёт работа, что радует Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mur 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Могу сообшить Вам , что к концу июля возможно будеть РАБОЧАЯ КОМИССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 23 июня, 2007 Могу сообшить Вам , что к концу июля возможно будеть РАБОЧАЯ КОМИССИЯ Да уж!!!!!!! "Возможно будет......." очень обнадеживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Добрый день Был на стройке в воскресенье -Установлены лебедки для заделки межэтажных швов, -Завезен грунт и устанавливается бордюрный камень, -Установлены двери на балконах, -Подъемники не демонтированы. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 26 июня, 2007 еще бы и на фотки посмотреть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 29 июня, 2007 Добрый день to Sunchezzz Живу я прямо напротив нашей 14-этажки, в Дзержинце, д.12. Вижу стройку каждый день. Как что то будет значимое сразу напишу здесь. Ничего значимого не происходит ?? Информация из Принед - срок сдачи перенесен на 3-й квартал так что может быть и сентябрь месяц. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2007 Привет, ничего видимого не происходит. На недели какая то кабинка с боку ездила с рабочими что то делали, про грунт и трубы для мусорпроводов писал уже. Народ, наблюдал, входит и выходит из подъездов. Двери на лестничные площадки по ходу не пластиковые, а деревянные, причём достаточно тонкие, покрашенные белой краской. Во всяком случае производит такое впечатление. Свет горит в некоторых окнах, видимо что то там делают. 3 квартал это ладно б ещё, в приницпе мы тут так все и предполагали, что не раньше августа сдадут. Главное, чтоб сдали.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 29 июня, 2007 3 квартал это ладно б ещё, в приницпе мы тут так все и предполагали, что не раньше августа сдадут. Главное, чтоб сдали.... Привет! Огорчают славяне со сроками... Пока тепло на дворе надо ремонт делать, а такими темпами они до зимы дотянут сдачу дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2007 К сожалению, мы никак на это повлиять не можем. Или можем? Мне тоже очень неудобно ремонт после сентября начинать. Хотя бы августе хоть как то б начать делать, но видимо всё таки не удасться Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 29 июня, 2007 К сожалению, мы никак на это повлиять не можем. Или можем? В междуречье гражданин без ника пытается "раскачать" славян, но там видимо дела обстоят ещё хуже нежели у нас. Незнаю насколько это поможет продвижению строительтсва в конкретном случае, но побольше бы таких людей, может мы бы быстрее стали жить в дейсвительно процветающем и современном государстве. Строители у нас попрежнему уверены в своей безнаказанности и могут позволить себе задерживать первоночально заявленные сроки окончания строительсва и прочие неприяные вещи, которые, к примеру в европе, ну никак не прошли бы...Может позвонить Фомину Сергею Константиновичу - гендеректору и с ним пообщатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 июня, 2007 А что он вам скажет? Только нервы трепать, потерпите осталось совсем чуть-чуть. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2007 это лучше б с юристом знающим посоветоваться, может какие то лазейки есть. Ни у кого нет знакомых юристов? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 июня, 2007 Ребяты, вы чего? Пусть наш дом сдадут, а потом все действия!! Хотя я тожа расстроилась( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение