danila 3 Опубликовано 25 ноября, 2006 дом 2 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 25 ноября, 2006 дом2 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В. 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Привет, будущие соседи. С полгода слежу за форумом, а вот сегодня не выдержала: решила обозначиться. Итак, я с вами, уважаемые соседи. Правда, мой дом еще только на фундаменте. Че там делается, не знаете? А то я с момента покупки там не объявлялась. Вот спасибо вашим сводкам с фронта, а то б вообще бы не в курсах была. Так что сердечно дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 27 ноября, 2006 Привет, соседям, тоже был на стройке 25.11 в 18-00, работа кипела, работал кран, даже велась кладка, приехали два камаза, только не понял, что привезли. Прям даже порадовался такому движению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 Добрый день Установлен новый кран на строительство 3-го дома И как только не встретились c Данилой я был с женой в 12-00 Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Привет соседи!Ура у теперь меня есть внешняя стенка и балкон Оч рад оживлениям на стройке :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Бродяга мы с тобой чучуть разминулись я в 11.30 уже уехал Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 1 декабря, 2006 А славяне - то поактивней начали трудится, молодцы, может и управятся до весны, хорошо что догадались крышу первым делом закрыть.. to Данила Отличные фотки, Динила - это имя или фамилия? to Ирина В. Добро пожаловть в круб ожидающих новостоек от славян to Бродяга Большой привет, вижу плохая погода вас не пугает, всё время на чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 декабря, 2006 Фамилия у меня MASTER Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В. 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Господа очевидцы, а кто может знает, что там с котлованом делают. Там хоть шевелятся как-то? Чевой-то на фотах никаких изменений не видно. Ой, боюсь, не к добру это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 декабря, 2006 А вы что хотите,чтоб его раньше 2 дома сдали ? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 4 декабря, 2006 Господа очевидцы, а кто может знает, что там с котлованом делают. Там хоть шевелятся как-то? Чевой-то на фотах никаких изменений не видно. Привет, кому интересно на выходных в котловане 3 го дома активно ставили опалубку и заливали цоколь. на нашей 14 ке ПАРА человек клала кирпич, блин такими темпами до лета бы закончили кладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем Привет !!! Народ а кто то уже получил письма о переносе сроков 14 этажки ????? Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 4 декабря, 2006 Не небыло писем хочу сам позвонить поинтересоваться у них, что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне в королевском офисе сказали , что надо подписывать но только при наличии у вас письма , а по поводу письма сказали что рассылкой занимается пушкинский офис, хотя договор мы заключали с принед союз Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение