Бродяга 2 Опубликовано 23 октября, 2006 На крыше начали обкладывать часть от котельной наверное Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Верхние этажи обратная сторона Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Обратная сторона Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 23 октября, 2006 Я могу ошибаться, но, вроде, поживее стали работать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 октября, 2006 конешно поживей - крайний слева в оранжевой каске - енто же я !! кладу по выходным кирпич)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 23 октября, 2006 Я могу ошибаться, но, вроде, поживее стали работать!!!!!!!!! я что то такого не заметил, к сожалению. Глядя на темпы Жемчужины, мы далеко в Ж... хоть у них и свои тараканы. Предлагаю Славян переименовать в СК "Финны" а слоган "М-Ы-Ы-Ы Н-Ы-К-У-Д-А Н-Э-Э Т-О-Р-О-О-П-Ы-М-С-Я !!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 октября, 2006 угу, тада уж в СК "Эстонцы"..... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 24 октября, 2006 конешно поживей - крайний слева в оранжевой каске - енто же я !! кладу по выходным кирпич)) Прикольно , а я вот никак не выбирусь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ни кто на стройке не был, что там новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 ноября, 2006 Да ничего особенно нового нет. Строят первый стояк дома, построили свержу 4 этажа и снизу 3. Вроде так. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Добрый день В субботу удалось побывать на стройке Планируется увеличение бригады каменьщиков на этой неделе. Общий вид Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Временный вход в квартиры секции А Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Вид одной из комнат 2-х комнатной кв Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Проем в кухне Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Разврдка коммуникаций Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение