Fly 245 Опубликовано 5 июня, 2006 Что-то не торопятся они с 3-им домом... к сожалению это в их духе, со 2-м тоже долго тянули, фундамент полгода "выстаивался", только в декабре лить цоколь начали, а продажи начали где то в начале весны 2005. Так что на 4 кв.07 даже не рассчитывайте. Дом таких размеров года 2 строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Это для переселенцев гипсокартонные потолки и арочки делают? Что-то не верится...аха... 3 квартал - это июль, август, сентябрь... Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Всем привет ! вчера был на стройке примерно в 18 35 , на первом доме на крыше сидело 4 чижика , и что то делали вокруг дома равняли землю и вроде как делают бордюры! На втором доме крутился кран наставляли формы для заливки восьмого этажа , вернее продолжали первую секцию. А кстати посмотрел на первый дом на балконы , интересно на втором пожарная лестница также будет проходить сквозь каждый балкон Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 июня, 2006 интересно на втором пожарная лестница также будет проходить сквозь каждый балкон да будет, с 5 этажа и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 6 июня, 2006 интересно на втором пожарная лестница также будет проходить сквозь каждый балкон Похоже что тоже будут, если посмотреть на фото, то есть проемы на полу в балконах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 7 июня, 2006 Кстати, по-поводу ремонта в 10-ке. Наверное ремонтируют квартиры, которые отойдут городу. Они же должны сдаваться полностью готовыми. Ну-ну, только не особо в это верится. Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Всем привет !!! Интересно что бы это значило ? ваши мнения на эту тему – http://slavyane.ru/news/deklaracija%20serebrjanka.php Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 июня, 2006 Дима, блин, это 3 дом!!! А не наш. Так же до инфаркта довести можно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 июня, 2006 а вот и на наш 14 эт. http://slavyane.ru/news/02102005.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 июня, 2006 а вот по-поводу финрезультатов, я сказать ничего не могу. Чтобы определить их устойчивость, мне нужна ф. 1 и ф.2 баланса. А то что у них кредиторка большая, и маленький фин результат, то это нормально Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 8 июня, 2006 про второй дом такая же штука там есть Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 июня, 2006 чего то я не понимаю! у них что лицензии на строительство нет??? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 июня, 2006 чего то я не понимаю! у них что лицензии на строительство нет??? Лицензия д.б. у Ген подрядчика и заказчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexevich 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Обещали 3-ий дом в IV квартале 2007 г., а теперь во II 2008 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Обещали 3-ий дом в IV квартале 2007 г., а теперь во II 2008 г. Знаете, мне кажется, даже при заявленных сроках в IV квартале 2007 г. они его не сдали бы, как раз пол-года ушло бы на то, на сё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение