Lexevich 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Всем привет, вчера утром ездил на стройку... На 1-ом доме делали крышу... Движуха на 2-ом доме хорошая, по устройству 5-ого этажа кипит работа... Под 3-ий дом вроде немного расчистили, котлована нет... Фотки ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buton 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Добрый день! у кого есть информация по поводу госкомиссии в первом доме? в офисе славян обронились фразой буд-то бы будет сдача дома 25 июня. Если у кого есть какая-то информация - поделитесь. (честно говоря, по субъективным впечатлениям реальные сроки сдачи 1-го дома не раньше августа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2006 Тут проезжали мимо танхаузов Славян, так там работает 5 кранов!! а у нас только два - обидно честно слово Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 10 мая, 2006 честно говоря, по субъективным впечатлениям реальные сроки сдачи 1-го дома не раньше августа Почему сложились такие впечатления? Вы, я так поняла, ждете сдачи первого дома? Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 10 мая, 2006 Была на стройке сегодня около часа назад. Работа кипит на всех участках: на первом доме доделывают лифтовые и парапеты (хотя уже довольно долго и медленно), на втором начали 6-ой этаж, на площадке для третьего дома был кто-то из руководства (как мне показалось). Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 11 мая, 2006 на втором начали 6-ой этаж, А с какой секции начали 6 этаж? Очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 мая, 2006 а мне кажется 5 этаж делают! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 мая, 2006 и чем это так важно? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение