Диман 4 Опубликовано 24 апреля, 2006 Привет!Так ведь это ж я был с отцом! Вы нам рассказывали про дом и т.д. (и про форум этот, вот я набрел на него) Мы все таки решились и купили в 3 доме, однушку... Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня приятельница работает с недвижимостью, и говорит сейчас в Пушкино нереально купить двушку за 80 тыс американских президентов. я тихо фигею - куда катимся господа? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня приятельница работает с недвижимостью, и говорит сейчас в Пушкино нереально купить двушку за 80 тыс американских президентов. я тихо фигею - куда катимся господа? Я тут газету читал, однушки в хрущевках под 60 зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Почём у вас нынче метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexevich 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Почём у вас нынче метр? Последний пост на 23 странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexevich 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Дёшево!!! Не фига се "дешево"! Ну это вообще смотря с чем сравнивать, если с Москвой, то да конечно дешево. А вообще цены кошмарные стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Это я с Жемчужиной сравниваю, там уже 1650 у.е. по курсу 30 руб. за у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 апреля, 2006 по 950 -1000 уе это за дом котор еще не начали строить, так что не дешево совсем а в Илите просто ОФИГЕЛИ , решили сливки собрать под конец, за такое бабло проще вторичку взять. в "руках" на днях объява была про Солнечный на Оранжерейный по 1800-2000 баксов а не у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вторичка вторичкой, а дома всё-таки старые. А новостройка ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вторичка вторичкой, а дома всё-таки старые. А новостройка Солнечный на Оранжерейной витовский дом тем летом сдан Имхо Илита палку сильно перегнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Пару месяцев полежат, а потом всё-равно покупатели найдутся, да и цены постоянно повышаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexevich 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Это я с Жемчужиной сравниваю, там уже 1650 у.е. по курсу 30 руб. за у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 апреля, 2006 так в Жемчужине квартиры до сих пор есть в наличии, а у нас с февраля месяца в продаже ничего нет! ни в 10 -ке, ни в 14-ке.. только в доме который строить собираются)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение