LuLi-Lia 4 Опубликовано 17 февраля, 2007 Соус СМЕТАННЫЙ Потребуется: сметана и майонез в равных долях, соленый огурец, чеснок Приготовление: огурец мелко порезать, чеснок потереть. Все перемешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 19 февраля, 2007 LuLi-Lia сказал: Соус СМЕТАННЫЙПотребуется: сметана и майонез в равных долях, соленый огурец, чеснок Приготовление: огурец мелко порезать, чеснок потереть. Все перемешать. Вчера попробывал. Очень недурствено. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 19 февраля, 2007 можно и кетчуп с майонезом перемешать тож 50/50 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 февраля, 2007 Если в сметану добавить дроблённых гречких орехов,зелени и чеснока, то получится соус, который подойдёт ко всему, даже если его просто намазать на хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 4 октября, 2007 а подскажите какой-нибудь оооооооооооочень вкусный соус к рису Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 октября, 2007 Ой, а меня интересует кто как использует соевый соус в готовке?! Поделитесь, плиззз. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 4 октября, 2007 ГЛЮК я мясо мариную в нем.Режу мясо,помещаю в кастрюльку,наливаю соевый соус и водички,туда же тру чеснок,лку (хочешь кольцами,хочешь мелко-по желанию)и чуть сахарку.И мин 20-30 стоит,потом обжариваю с 2 сторон мясо.Можно Эту жидкость вылить в сковородку при жарке,получится еще вкуснее Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 октября, 2007 Корица а курицу не маринуете в нем? И какой соус хороший (в магазинах такой выбор), что купить? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 октября, 2007 Плавленый сырок,1 зубчик чеснока,2-5 ложек томатного соуса и перец черный.оч вкусно!!! и еще один: чесночный 3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, перец тож оч вкусно,мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 4 октября, 2007 ГЛЮК не пробовала курицу,надо попробовать будет я беру самый обычный-"стебель бамбука",как то взяла другой,в маленькой бутылочке,оч соленыйоказался Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 4 октября, 2007 Я курицу в соевом соусе мариную,вкусно получается А соус kikkoman покупаю [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 октября, 2007 galya сказал: Я курицу в соевом соусе мариную,вкусно получается А соус kikkoman покупаю Да,знаю!Очень вкусно!И соус тоже оч хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 октября, 2007 ГЛЮК сказал: Ой, а меня интересует кто как использует соевый соус в готовке?! Поделитесь, плиззз. Я его использую при заправки уже готовых блюд. Лучше всего для риса и макарон. Покупаю Стебель бамбука. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Люблю соус бешамель. Главное варьируя специи можно менять его вкус под любое блюдо. Что нужно: 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. пшеничной муки 125-150 мл холодного молока 50-70 мл легкого йогурта 60-80 г тертого сыра соль, белый перец В сотейнике на среднем огне взбить 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. пшеничной муки. Жарить, взбивая, 1 мин., пока смесь не начнет пениться. Снять с огня и продолжать взбивать 1–2 мин. Влить, постоянно взбивая, холодное молоко. Добавить йогурт. Поставить на сильный огонь и, продолжая взбивать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и прогревать смесь до гладкости. Снять с огня и ввести тертый сыр. Слегка взбить. Приправить солью и белым перцем. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 октября, 2007 ГЛЮК сказал: Ой, а меня интересует кто как использует соевый соус в готовке?! Поделитесь, плиззз. Рыбу запекать хорошо. Пример - камбала. 1. Покупаем 2. Неразмораживая обрезаем края и снимаем шкуру с обеих сторон 3. Обливаем соевым соусом и запекаем двадцать минут в фольге при температуре 180 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение