LLL 78 Опубликовано 17 февраля, 2007 Nord Скажи спасибо в Лен. область не отправили помогать) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Реманацию нельзя в Лен.область отправлять. А кто-ж вас колечить будет!?!?!? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2007 А я слышала по радио России, что массовая драка была в Пушкино Моск. области.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 февраля, 2007 Значит, она прошла мимо нас.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 вот так и рождаются слухи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 февраля, 2007 А я была в г. Пушкино Ленинградской обл. Там находится знаменитый Екатерининский дворец с Янтарной комнатой. Ляпотааа... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 февраля, 2007 А я была в г. Пушкино Ленинградской обл. Там находится знаменитый Екатерининский дворец с Янтарной комнатой. Ляпотааа... А я почему-то ПушкинО в Ленобласти ненашел. Пушкин знаю, бывал - а в Пушкино, как не довелось Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillerloT 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 А вы читать умеете? здесь http://www.lenta.ru/news/2007/02/17/two/ напсиано город ПУШКИН!!! Жизнь-игра.Графика зашибись,а сюжет не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 марта, 2007 А я была в г. Пушкино Ленинградской обл. Там находится знаменитый Екатерининский дворец с Янтарной комнатой. Ляпотааа... rolleyes.gif а я тоже там был. и в царскосельcком музее был. в комнате, где жил А.С. Пушкин, занавеску оторвали нечаяно и в псковской области на могиле поэта в Пушкинских горах был. даже фотка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 Тему в топку. Чё форум засорять. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение