БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 А дафайте сЪиграим ф заниматильнаю иГру? Правили простые: Если вас завут Собак то вы ни работаете, ни учитеся (про вышку малчу),целыми днями ни..чифо ни делаите, сидите за компом, хвастатитеся "а смарите скока у меня сообщений уже многа, ёёёёё" и можете тока с девушками цапаца и тыкать цветам их валос, ибо да больше ничё не допёрли, и вапщет на мозг никак не флияет, ето лочично как апельсин, то вы праиграли) Меня Бабка Ф кедах звать а вас?? СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Меня Бабка Ф кедах звать а вас А-Вас эт фамилия такая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 нед, Авас на шестёрке танированной таксует. Все Авасы таксуют СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 февраля, 2007 Земля вращается вокруг Солнца, по-моему ошибочка.. Земля вращается вокруг вас, ребята, и ваших проблем кто круче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 ой, тада астанавите, я сойду СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 февраля, 2007 БаБка Ф кЭдаХх ой, тада астанавите, я сойду Это наверно голова от славы закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мамочка Нет, от Лёши и Маши))))):)) 2LVZh Малчу, малчу, малчу... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Епрст. Что жили - все зря, если проходит неделя без обсасывания темы вышеупомянутого господина Собака! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 февраля, 2007 DoberM@sha Спасиб, просветила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2007 Епрст. Что жили - все зря, если проходит неделя без обсасывания темы вышеупомянутого господина Собака! При том что это он начинает сам себя обсусоливать...)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2007 ну и я отмечусь всех на мыло, яж предлагала уже и делу венец, такскть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 БаБка Ф кЭдаХх ой, тада астанавите, я сойду Это наверно голова от славы закружилась Ну знаити ли не от Паши, не от Васи, даж от Славы у меня галава не кружитЪся, я натурал) Бабка натурал) В натуральных краснЫх кэдах из натурального серого волка. СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 БаБка Ф кЭдаХх Дай кедики-та патаскать! Надицкатеку! Как пить дать, тока мясам кферху адевай, они прост двуХ старонние, но красные пакрасивее) СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 февраля, 2007 Суета сует и всё суета. Шли б на улицу, головы проветрить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 16 февраля, 2007 всех на мыло, яж предлагала ужеи делу венец, такскть Не-а, ты уж решай - то ли на мыло, то ли под венец. А сразу и то и другое - перебор Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение