koal 0 Опубликовано 13 января, 2010 Spaiki есть там одна "женщина супер" начальник Строгая и суровая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 13 января, 2010 Бред какой, на какую должность предендовали. Кстати сегодня прочитал про Евросеть, ИТ спецы стажируются продавцами, типа это круто. Евросеть Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 13 января, 2010 работа офиса в салонах была у меня в свое время в Беталинке... пришлось день постоять языком поворочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 14 января, 2010 На "свечном заводике" тоже условия не сахар,там из зарплаты вычитают все перекуры и походы в туалет. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 14 января, 2010 Кстати сегодня прочитал про Евросеть, ИТ спецы стажируются продавцами, типа это круто. А чё? Я б сходил по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 877 Опубликовано 15 января, 2010 вы меня напугали по полной... я думала там шоколадное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 16 января, 2010 Клубника где именно молком? мне там нравится не далеко от пушкино,обед есть работала там около года потом в декрет ушла,обращались по человечески на 2-х складах работала,ну конечно работа не лёгкая но зато зп не разу не задержали всё как по часам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 877 Опубликовано 18 января, 2010 Spaiki. Я б пошла... но страшно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 января, 2010 Spaiki. Я б пошла... но страшно )) Это уже психология каждого, один раз в полгода меняет работу и считает это нормально. Для другого смена работы это конец всего. Вы ведь на собеседование пойдете, постарайтесь все узнать на нем. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 877 Опубликовано 18 января, 2010 SpellBuilder. Обычно все обещают золотые горы, а на деле... вот и боюсь шило на мыло поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 января, 2010 Кстати сегодня прочитал про Евросеть, ИТ спецы стажируются продавцами, типа это круто. А чё? Я б сходил по приколу Прикольного нет, все нормально, имхо = это чтобы технари пытались понять язык обычного человека. молодцы. P.S. Сам когда-то в 98-м продавал, будучи замгендирпоИТ в большом холдинге, и ничего... нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 января, 2010 1. Ну если собственник, готов платить Вам в несколько раз больше продавца и Вы несколько дней будет заниматься несвойственными Вам задачами, это его дело. В молодости (90-ые), работал на одном заводе в КБ, там был чистый четверг и конструкторов отправляли улицу мести или снег разгребать. Плюс был, домой пораньше на 2 часа. Уверен з.п. дворника, была ниже. 2. Если отдача и польза от Вас у прилавка больше чем на рабочем месте, тогда конечно. Есть например задача которую срочно нужно решить, народ выгоняют в выходные перегнать товар в базе, разгрести управленческую отчетность, бухгалтера инвентаризацию 31.12 оформляют, до 20-го НДС сдать, примеров можно найти море. А тут команда всем в поля за прилавок, да ради бога, плати собственник пени, неоптимизирую прибыль, "мы помогаем тебе за прилавком". Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение