Гость Nerv Опубликовано 28 сентября, 2005 Твари и скоты... Таможенники херовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 а на следующий день приехали домой проверять какие у меня жилищные условия, спрашивали у соседей что я из себя представляю, как часто я ухожу в запой и какую наркоту употребляю, а потом на работу ко мне приехали тоже самое спрашивать. Даже так? Нифига себе! А камеры в туалете - идея замечательная, много интересного можно увидеть, а главное, нового. Вот придурки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wendor 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 В молкоме у меня брат работает, НИЧЕГО ХОРОШЕГО, в туалет по записи, пять минут опоздания вынь и полож 1000 деревянных, обыск при выходе и т.п. Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koal 0 Опубликовано 11 января, 2010 Кстати если кто там работает, расскажите? там все как раньше или есть улучшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 января, 2010 Типичное корпоративное предприятие эпохи капитализма-а вы что хотели? Например,Веста в Королеве проводит набор персонала уже лет 15 точно.Везьде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2010 А Молком (по отношению руководства к персоналу) хуже или лучше "маленького свечного заводика" в Софрино???? Спортивный интерес. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 января, 2010 Nord А чем не нравится "маленький свечной заводик" ? Зарплаты у них там приличные? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2010 galya Привозили к нам одного с прободной язвой: говорил, что не кушают они на работе - времени нет (или не положено... я уж не помню). ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 января, 2010 Nord Врет он все, там обед есть. И столовая хорошая и недорогая. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2010 galya Давно было. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 января, 2010 А я знаю родственика па р хаева. который еэтого директора свечного заводика на х... послал значит было за что... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 января, 2010 На свечном и монета нормальная и текучки нету, а в Молкоме обычная Американка... Даже охранка ломится.... - Странно тока как там в домиках тех люди живут... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 января, 2010 Ихние объявления о работе всё время в местных газетах.Денег там не платят. эх......газетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 января, 2010 нормальная работа молком,нет там камер в туалетах,смотря куда попадёте есть там одна "женщина супер" начальник а так все работают норм,а зп во время кстати,и отпуски оплачивают и декретные хорошие очень!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение