1234 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Кто знает зачем Молком наберает так много новых сотрудников? Что за проект они мутят? Кто строит склады за кладбищем? Почему на Молкоме вечная нехватка сисадминов и саппортеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 августа, 2005 насколько я знаю, все связано с расширением штата. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 15 августа, 2005 А на сколько я знаю, это связано с драконовскими условиями труда и несоответствующей ему зарплате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 августа, 2005 ArelaV Спорить не буду Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 августа, 2005 Ихние объявления о работе всё время в местных газетах.Денег там не платят. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 15 августа, 2005 В ПОЛЕ ГДЕ ПОВОРОТ НА САН РУСАКОВА БУДЕТ PUSHKINO LOGISTIS PARK ТОЖЕ БУДУТ МНОГО НАРОДУ НАБИРАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС ПОМОЕМУ НАБИРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 августа, 2005 А на сколько я знаю, это связано с драконовскими условиями труда и несоответствующей ему зарплате! Так и есть.. Лет десять назад пытался там работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 17 августа, 2005 PUSHKINO LOGISTIS PARK что это вообще такое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elymas 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Доброго времени суток! В понедельник собираюсь туда на собеседование к Косаулову Григорию. Что еще мне надо знать? Есть народ кто там работает? Заранее огромное спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Странно зарплаты вроде от 16 до 32 штук. Да и от Пушкино не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Доброго времени суток!В понедельник собираюсь туда на собеседование к Косаулову Григорию. Что еще мне надо знать? Есть народ кто там работает? Заранее огромное спасибо за информацию. Ну и как прошло собеседование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neo 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Привет всем. Был я на том собеседовании как-то. Поговорил с 4-мя руководителями отделов. Всё слишком серьёзно. Скорее всего, вышеуказанные версии справедливы. Короче, мне не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 сентября, 2005 Привет всем. Был я на том собеседовании как-то. Поговорил с 4-мя руководителями отделов. Всё слишком серьёзно. Скорее всего, вышеуказанные версии справедливы. Короче, мне не очень понравилось. чо они говорят? реально надо много пахать за минимум или что-то другое не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neo 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Да. Примерно так и говорят. Типа, начинать нужно с "низов", потом , при хорошем стечении обстоятельств, возможен карьерный рост, со всеми вытекающими. Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шиза 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 я года два назад устраивалась в молком, прошла собеседование, спрашивали где живу, где работаю, чем меня не устаивает мое нынешнее место работы, ну в общем как обычно,а на следующий день приехали домой проверять какие у меня жилищные условия, спрашивали у соседей что я из себя представляю, как часто я ухожу в запой и какую наркоту употребляю, а потом на работу ко мне приехали тоже самое спрашивать. в общем я им сказала, что устраиваюсь не в администрацию президента личным помощником и нечего мне проверки устраивать и работать туда не пошла. а то знакомой знаю, что народ они набирают не из-за расширения, просто всех старых рабочих увольняют и набирают новых и вообще у них в туалете видеокамеры стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение