Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Какую пластиковую карточку выбрать

Рекомендуемые сообщения

У меня есть сберовская карточка, но оформлена она на предыдущее место работы..жду расчета .. Можно переоформить на себя, только вот ехать надо куда-то в ЮЗАО, мне это абсолютно не хочется..

вообще то кажись для того что б ее закрыть тебе ее или на работе сдать надо, или ехать и закрывать. я так поняла ты тама уже не работаешь... значит что тебе и так ехать и закрывать ее в то отделение, где ее тебе делали. )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Тут еще какое дело... У меня есть сберовская карточка, но оформлена она на предыдущее место работы..жду расчета .. Можно переоформить на себя, только вот ехать надо куда-то в ЮЗАО, мне это абсолютно не хочется.. надеюсь при оформлении новой карточки в Пушкино из-за этого проблем не возникнет )))

Что касается завести новую - никаих проблем, если по старой нет отрицатеьного сальдо. Заводи сколько хочешь, хоь в одном отделении, хоть в разных.

В Сбере сейчас срок порядка недели на проверку и изотовление.

Что касется закрытия - если денег на ней нет, можешь просто забыть про нее. У меня карточных счетов с остаткми в несколько центов или рублй штуки 3 висит, один уж лет 7 наверное.

Если хочешь нормально закрыть - придется ехат туда где откывала.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Тут еще какое дело... У меня есть сберовская карточка, но оформлена она на предыдущее место работы..жду расчета .. Можно переоформить на себя, только вот ехать надо куда-то в ЮЗАО, мне это абсолютно не хочется.. надеюсь при оформлении новой карточки в Пушкино из-за этого проблем не возникнет )))

Не знаю как у вас на старой работе, у нас карта привязана к человеку и при увольнении остается, только придется уже самому оплачивать обслуживание, так что можешь ее же использовать узнав платежные реквизиты.

И кстати в сбере НЕЛЬЗЯ оформить несколько карт одной системы на 1 лицо, только как дополнительные и не зависит где была сделана 1-я.

Сотруднице на работе отказали сделать з/п карту Visa т.к. у нее уже была такая же, сделала МС

Поделиться сообщением

Что касется закрытия - если денег на ней нет, можешь просто забыть про нее. У меня карточных счетов с остаткми в несколько центов или рублй штуки 3 висит, один уж лет 7 наверное.

Если хочешь нормально закрыть - придется ехат туда где откывала.

мне когда на самой первой работе сделали сберовскую, а потом я уволилась- сбер звонил, требовал приехать и закрыть. хотя на счету 3 рубля было.... настойчиво требовали... пришлось ехать... )))

разные отделения- разные правила.. много раз уже с этим сталкивалась.... ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Карту после полного расчета я должна буду вернуть, бывшему работодателю или если захочу переоформить на себя.

Вчера в электронном виде заполнила анкету на выдачу карты Сбербанка, сегодня уже звонили... уточнили в силе ли заявка, хотела спросить , что да как.. а они уже трубку повесили ;)

Поделиться сообщением

Visa Electron в банке Возрождение.

Делают за 5 дней.

Комиссия - своя 0,2% от суммы снятия, остальные - х.з.

Выпускают на 3 года, обслуживание - 300 руб за весь срок.

Я просто сам только 14 числа у них карточку сделал, т.к. в Сбербанке - надоело стоять в очередях! По любым вопросам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу