devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ, подскажите не сведущему человеку ... На работе сказали, что нужно завести карточку пластиковую, чтобы на счет мне денежки кидали... Особо этим заморачиваться неохота, да и некогда... Можно в каком-нибудь банке в Пушкино это сделать и какой посоветуете?? Заранее спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 февраля, 2007 ИМХО, Сбербанковскую. У них есть отделения по всей стране не будет проблем-где денежку снять. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 февраля, 2007 Если спиок банков не закрыт, то удобнее всего в Спербанке. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2007 а вот еще вопрос такой есть еще у меня сберкнижка... (тока она открыта в Москве) могу ли я деньги с нее снимать скажем в пушкино?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 февраля, 2007 Сбер удобно, что банкоматов и отделений, как грязи. Но банк и сервис - совковые. У меня в Райффайзене каротчка - вообще никаких претензий, Интернет банкинг очень грамтоный, персонал очень дружелюбный Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 февраля, 2007 svhil если есть возможность, требуй нал 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 февраля, 2007 А мне вот ВТБ 24 нравиться, особенно их Телебанк. Отделений тоже не мало, но Сберу конечно уступает. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 февраля, 2007 а вот еще вопрос такой есть еще у меня сберкнижка... (тока она открыта в Москве) могу ли я деньги с нее снимать скажем в пушкино?? Нет. Толко в той оперкассе или отделении где открыта или в центральном отделении филиала. Кстати - в Москве работает Центральный банк Сбербанка, а в области - Среднерусский. Это разные структуры Сбербанка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 15 февраля, 2007 И не забудьте про %, который могут вычитать при снятии денег. У всех банков он разный. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 февраля, 2007 ВТБ24, в Пушкино банкомат есть, в Столице на мереное количество. Сервис по приятние чем в Сбере Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2007 У меня в Райффайзене каротчка - вообще никаких претензий, Интернет банкинг очень грамтоный, персонал очень дружелюбный да, все у них удобно, только банкоматов не очень много... у меня в районе (вднх) ближайший банкомат- тока на машине ехать... далеко.... хоть на работе поставили, уже плюсик. Еще у раффайзена кажись договор с Импексбанком. По крайней мере у нас на работе висят везде объявы, типа и в импексовских бабкаметах без процентов деньги снять можно.... проверяла. процентов нет. очень не советую ситибанк. они любят кидать овердрат не предупреждая (проверяли договр, там о нем ни слова). а вообще у меня раньше была сберовская. я вообще беды не знала. хоть и сервис совковый, зато бабкаметов на каждом шагу.... вспоминаю те времена.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 февраля, 2007 У Сити красивые карты с физиономией. И это все, что есть хорошего. Что более всего неудобно - дебитовыми Сити нельзя в Инете расплачиваться Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 февраля, 2007 Обычно работадатель сам делает карты под з/п проекты. Если тебе тока нал с нее снимать то самую простую делай Visa Electron или Maestro. Если хош банкомат на каждом углу то СБЕР, но сервис действительно так себе, если будут какие то проблемы - запаришься решать. Есть еще очень хорошая услуга у многих банков - SMS уведомления об операциях, практически везде она бесплатная, СБЕР же дерет деньгу и за нее И не забудь что при снятии нала в банкомате ДРУГОГО банка берется комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 февраля, 2007 я бы взял ВТБ 24 - отделений много, банкоматов - еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2007 Есть еще очень хорошая услуга у многих банков - SMS уведомления об операциях, практически везде она бесплатная, СБЕР же дерет деньгу и за нее сбер за мобиьлный банк 30р/мес. в раффе говорят она тоже платная... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение