marfa 8 Опубликовано 13 августа, 2005 Вчера прогуливалась по г. Пушкино и решила зайти в славный комплекс "СБ". Видно, работа кипит. Во дворе ведутся работы по благоустройству. 3 корпус скора откроит свои двери для новоселов. Жизнь наполнит этот уголок Пушкино. Особенно меня порадовала огромная реклама водки и вина на окнах продуктового магазина во 2-м корпусе. Очень красивая и главное- большая. Видно хорошо, даже без очков. Но особое мое восхищение - детской площадке, между 1-м и 2-м корпусами. Такая маленькая, акуратненькая, разноцветненькая. Очень удобная для игры 5-6 ребятишек. А больше и не надо. Когда много детей в одном месте- это детский сад получится. Это не правильно. Детей выгуливать можно по расписанию и посменно. В ночное время-скидки. И место расположения площадочки очень удобное- в одном метре от газового хозяйства комплекса. Есть где полазить детишкам, есть что покрутить, что понюхать. Да и присмотр газового хозяйства будет хорошим. Родители сидят на скамеечках и приглядывают за детишками, которые играют под газовым крантиком. Да! Про чистый газовых воздух забыла! Это тоже очень важно! Раньше я думала, что только у нас, на Тург.5 самая лучшая детская площадка, расположенная около общественного туалета. А что, очень удобно. Но сейчас я вижу, что Витстрой с каждым разом придумывает все новые и новые оригинальные идеи для своих клиентов и их детей. Чувствуется забота, душевное отношение к людям, любовь к детям. Всегда Ваша Мурфуша-душА! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 13 августа, 2005 Острячка вы наша. Не нравится детская площадка на Тургенева, попробуйте найти лучше. А еще лучше напишите, как одна из активисток всенародно любимого ТСЖ "Витязь", - куда делся наш дворник. Или Маркин теперь вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 17 августа, 2005 Sergik1 Цитата куда делся наш дворник. Или Маркин теперь вместо него? Не, Сержик, Маркин плохой дворник! Поговаривают, будто в нашем доме живет армянин с руским именем Сережа. Вот он и подсидел нашего узбека-дворника. Якобы узбеки плохие уборщики, а армяне- хорошие. Как на самом деле не знаю, но узбека уже нет, а армянина-еще не видать. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 августа, 2005 Цитата Вот он и подсидел нашего узбека-дворника. Это у нас живет настолько крутой армянин, что в праве сам решать кому работать, а кому нет, не спрашивая других жильцов? Цитата Поговаривают, будто в нашем доме живет армянин с руским именем Сережа. Он случаем живет не во втором подъезде. Жирный такой. Еще сынок его во дворе все время бегает лет 12-ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 августа, 2005 marfa Привет, Марфуша! Цитата решила зайти в славный комплекс "СБ".Видно, работа кипит. Начала во здравие Цитата Но особое мое восхищение - детской площадке, между 1-м и 2-м корпусами. <..> И место расположения площадочки очень удобное- в одном метре от газового хозяйства комплекса. Газовое хоз-во находится между 1м и 3м корпусами. Отделено от площадки непроходимым забором. Продувается Серебрянкой. Насчёт 1 метра, вероятно, гипербола? Цитата Раньше я думала, что только у нас, на Тург.5 самая лучшая детская площадка,расположенная около общественного туалета. А что у вас раньше построили, ваш комплекс или общ. уборную возле него? И виноват ли в этом Витстрой? У вас есть другая проблема - очень маленькая придомная территория. Но трудно было ожидать иного. Витязь построен в блатном месте, хапнули внаглую кусок главного городского садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 августа, 2005 Цитата У вас есть другая проблема - очень маленькая придомная территория. Вернее ее совсем нет, так, стоянка для машин. Но дом хорош, место удобное - самый центр, рядом со станцией и сквером. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 августа, 2005 Люля, я не пойму, ты что-ли причестку изменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 августа, 2005 Цитата Люля, я не пойму, ты что-ли причестку изменила? Тебе нравится? Шутка. С чего ты взял? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 августа, 2005 Просто фотки у тебя такие, что прямо передергивает всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Согласен с Марфой, площадка мелковата... Плюс песочницы нет. фотка детской площадки - 1 фотка детской площадки - 2 СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 Цитата Согласен с Марфой, площадка мелковата... Плюс песочницы нет А где фотографии площадки между первым и вторым корпусом?И песочница ксати, есть, только на фотографиях ее нет почему-то. Да и сам двор с Витязем не сравнить. Цитата Просто фотки у тебя такие, что прямо передергивает всего В смысле? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 августа, 2005 Цитата В смысле? Ох, Люля Люля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 Цитата Ох, Люля Люля. Не смущайте, я бываю очень скромной и застенчивой, даже краснею иногда. А вы в Витязе живете? Когда приобретали квартиру в СБ, Витязь еще был не сдан, склонялась больше к нему, но по ряду причин, увы и ах, а могли бы соседями стать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 23 августа, 2005 ordos Цитата Согласен с Марфой, площадка мелковата... Плюс песочницы нет. Я имела ввиду другую площадочку, ту, которая сразу при входе на территорию СБ. Как через ворота с охранниками пройдете, сразу направо. Пройдете мимо продуктового магазина с рекламой ВОДКИ и дальше увидите. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Да ладно, нормальная такая площадочка Желтый заборчик и желтенькое газовое оборудование оченно органично смотрятся вместе с качельками и песочницей Газ из открытого крана пошел. Маленький мальчик спички нашел. Головы, руки и ноги везут. А кто-то подумал: ученья идут... ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение