Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Деская площадка

Рекомендуемые сообщения

Вчера прогуливалась по г. Пушкино и решила зайти в славный комплекс "СБ".

Видно, работа кипит. Во дворе ведутся работы по благоустройству. 3 корпус скора откроит свои двери для новоселов. Жизнь наполнит этот уголок Пушкино.

Особенно меня порадовала огромная реклама водки и вина на окнах продуктового магазина во 2-м корпусе. Очень красивая и главное- большая.

Видно хорошо, даже без очков.

Но особое мое восхищение - детской площадке, между 1-м и 2-м корпусами. Такая маленькая, акуратненькая, разноцветненькая. Очень удобная для игры 5-6 ребятишек.

А больше и не надо. Когда много детей в одном месте- это детский сад получится. Это не правильно. Детей выгуливать можно по расписанию и посменно. В ночное время-скидки.

И место расположения площадочки очень удобное- в одном метре от газового хозяйства комплекса. Есть где полазить детишкам, есть что покрутить, что понюхать. Да и присмотр газового хозяйства будет хорошим. Родители сидят на скамеечках и приглядывают за детишками, которые играют под газовым крантиком. Да! Про чистый газовых воздух забыла! Это тоже очень важно!

Раньше я думала, что только у нас, на Тург.5 самая лучшая детская площадка,

расположенная около общественного туалета. А что, очень удобно.

Но сейчас я вижу, что Витстрой с каждым разом придумывает все новые и новые оригинальные идеи для своих клиентов и их детей. Чувствуется забота, душевное отношение к людям, любовь к детям.

Всегда Ваша Мурфуша-душА! <_<

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Острячка вы наша. Не нравится детская площадка на Тургенева, попробуйте найти лучше. А еще лучше напишите, как одна из активисток всенародно любимого ТСЖ "Витязь", - куда делся наш дворник. Или Маркин теперь вместо него?

Поделиться сообщением

Sergik1

Цитата
куда делся наш дворник. Или Маркин теперь вместо него?

Не, Сержик, Маркин плохой дворник!

Поговаривают, будто в нашем доме живет армянин с руским именем Сережа.

Вот он и подсидел нашего узбека-дворника. Якобы узбеки плохие уборщики, а армяне- хорошие. Как на самом деле не знаю, но узбека уже нет, а армянина-еще не видать. :rolleyes:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Цитата
Вот он и подсидел нашего узбека-дворника.

Это у нас живет настолько крутой армянин, что в праве сам решать кому работать, а кому нет, не спрашивая других жильцов?

Цитата
Поговаривают, будто в нашем доме живет армянин с руским именем Сережа.

Он случаем живет не во втором подъезде. Жирный такой. Еще сынок его во дворе все время бегает лет 12-ти?

Поделиться сообщением

marfa

Привет, Марфуша!

Цитата
решила зайти в славный комплекс "СБ".

Видно, работа кипит.

Начала во здравие :rolleyes:

Цитата
Но особое мое восхищение - детской площадке, между 1-м и 2-м корпусами. <..> И место расположения площадочки очень удобное- в одном метре от газового хозяйства комплекса.

Газовое хоз-во находится между 1м и 3м корпусами. Отделено от площадки непроходимым забором. Продувается Серебрянкой. Насчёт 1 метра, вероятно, гипербола? :16:

Цитата
Раньше я думала, что только у нас, на Тург.5 самая лучшая детская площадка,

расположенная около общественного туалета.

А что у вас раньше построили, ваш комплекс или общ. уборную возле него? :10: И виноват ли в этом Витстрой?

У вас есть другая проблема - очень маленькая придомная территория. Но трудно было ожидать иного. Витязь построен в блатном месте, хапнули внаглую кусок главного городского садика :16:

Поделиться сообщением

Цитата
У вас есть другая проблема - очень маленькая придомная территория.

Вернее ее совсем нет, так, стоянка для машин. :rolleyes: Но дом хорош, место удобное - самый центр, рядом со станцией и сквером.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля, я не пойму, ты что-ли причестку изменила?

Поделиться сообщением

Цитата
Люля, я не пойму, ты что-ли причестку изменила?

:rolleyes: Тебе нравится? <_<:lol: Шутка.

С чего ты взял? :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Просто фотки у тебя такие, что прямо передергивает всего. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата
Согласен с Марфой, площадка мелковата... Плюс песочницы нет

А где фотографии площадки между первым и вторым корпусом?И песочница ксати, есть, только на фотографиях ее нет почему-то. <_< Да и сам двор с Витязем не сравнить. :rolleyes:

Цитата
Просто фотки у тебя такие, что прямо передергивает всего

В смысле? :lol:

Поделиться сообщением

Цитата
Ох, Люля Люля. 

Не смущайте, я бываю очень скромной и застенчивой, даже краснею иногда. <_<

А вы в Витязе живете? :lol: Когда приобретали квартиру в СБ, Витязь еще был не сдан, склонялась больше к нему, но по ряду причин, увы и ах, а могли бы соседями стать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ordos

Цитата
Согласен с Марфой, площадка мелковата... Плюс песочницы нет.

Я имела ввиду другую площадочку, ту, которая сразу при входе на территорию СБ. Как через ворота с охранниками пройдете, сразу направо. Пройдете мимо продуктового магазина с рекламой ВОДКИ и дальше увидите.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Да ладно, нормальная такая площадочка :???: Желтый заборчик и желтенькое газовое оборудование оченно органично смотрятся вместе с качельками и песочницей :???:

Газ из открытого крана пошел.

Маленький мальчик спички нашел.

Головы, руки и ноги везут.

А кто-то подумал: ученья идут...

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час,

но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз....

...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою,

мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с

твердой рукой встают, в строю....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу