Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 февраля, 2007 LVZh Фсе казлы! Мы красотки! ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Дим Tos... Отмотать лет на 30 назад, из вас комсомольский функционер бы получился. Откуда у вас мысли такие берутся только? Угу. Похоже Сразу записывает в свою партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 А как же легендарная Тутси? Взгляните на ее рейтинг и бан-лист. Это ли не есть классическое превышение модерских полномочий? А чо рейтинг? Хочу ставить минусы и ставлю. Имею полное право, как и остальные юзеры. Вот мне люди хотят ставить минусы и ставят, а хотят плюсы - ставят плюсы. Ибо рейтинг есть - выражение твоего отношения к данному пользователю и к его постам! Вот! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Розовая пантЭра LVZh Фсе казлы! Мы красотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 февраля, 2007 А чо рейтинг? Хочу ставить минусы и ставлю. Имею полное право, как и остальные юзеры. вот мне люди хотят ставить минусы и ставят, а хотят плюсы - ставят плюсы. Ибо рейтинг есть - выражение твоего отношения к данному пользователю! Вот! Собак, дело скорее не в рейтинге, а в бан листе.... если мнение человека отличается от твоего- эио не значит что оно не верное... хочется ей/ему писать стихами- да флаг в руки... скушай шоколадку Нестле фор мен... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак, дело скорее не в рейтинге, а в бан листе.... Ага, и ведь всё за просто так! Просто от нечего делать. Гноблю гениальных поэтов. Причём из зависти! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Имею полное право, как и остальные юзеры. Ага, тока остальные юзеры раз в неделю, а ты каждый день. Гноблю гениальных поэтов. А судьи кто??? 1) ну я же негодяй. 2) я же написал, что из зависти это делаю! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 февраля, 2007 ой как у вас тут... веселенько ооо да еще и 2 плюса схлопотала говорю же - отличная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 февраля, 2007 Пельмешки кипят... Эх.. харашо, када выхадноййй! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 14 февраля, 2007 Можно хоть сегодня объявить день перемирия?! Мир, труд, любовь!!! Или нет, вот так: любовь, кривые дорожки счастья, беззаконие для влюблённых. Каждому своё, короче. Любовь делает Лёху свободным и беззаконным, а труд - ТОСа обиженным, один -Амур, другой - Ангел. Кто чем отличается, не знаю. Пусть эта абракадабра прополощет мозги, как пьянящим напитком Настоящая любовь - "ненормальное" явление, в котором все законы и порядки по-боку. Ну, придумайте хоть сегодня что-то такое, что снимет в вас по отношению к мнимому врагу привычные ярлыки и заставит улибнуться и расслабиться. Хватит о серьёзном. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 февраля, 2007 LVZh Мясцо! самадЭльные... бабушка лепила нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Можно хоть сегодня объявить день перемирия?! Мир, труд, любовь!!! Или нет, вот так: любовь, кривые дорожки счастья, беззаконие для влюблённых. Каждому своё, короче. Любовь делает Лёху свободным и беззаконным, а труд - ТОСа обиженным, один -Амур, другой - Ангел. Кто чем отличается, не знаю. Пусть эта абракадабра прополощет мозги, как пьянящим напитком Настоящая любовь - "ненормальное" явление, в котором все законы и порядки по-боку. Ну, придумайте хоть сегодня что-то такое, что снимет в вас по отношению к мнимому врагу привычные ярлыки и заставит улибнуться и расслабиться. Хватит о серьёзном. А ты думала, зачем я эту тему в ДСВ замутил.... Чтоб хоть как-то разъяснить все непонятки... Но они пока еще на стадии разъяснения... думаю к вечеру все все выяснят и в друг друга просто влюбятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну то, что из них Женихом будет Собак, а невестой Тос - это понятно... а вот вопрос с первой брачной ночью меня повергает в ужОс... похоже чья-то попка целкость потеряет... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну то, что из них Женихом будет Собак, а невестой Тос - это понятно... а вот вопрос с первой брачной ночью меня повергает в ужОс... похоже чья-то попкацелкость потеряет... "Свадьбы не будет!!!" (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 А ты думала, зачем я эту тему в ДСВ замутил.... Ты, видимо, так и жаждешь, чтобы тебя отлюбили сегодня? На меня не надейся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение