Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Tos Но они пока еще на стадии разъяснения... думаю к вечеру все все выяснят и в друг друга просто влюбятся.... Да всем и так все ясно. _wildwind_ Креатифф, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну то, что из них Женихом будет Собак, а невестой Тос - это понятно... а вот вопрос с первой брачной ночью меня повергает в ужОс... похоже чья-то попкацелкость потеряет... "Свадьбы не будет!!!" (с) Пральна, нафига все это большое торжество - расписались по-быстрому и в койку))) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак Ну так неинтересно. Мне надо щас кого-нить откозлить (типа тебя), чтобы через час на совещании начальнику не нахамить! Так что нефига со мной соглашацца! ))))):heart:)):heart: "Любимому" позвони и откозли по полной программе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Пральна, нафига все это большое торжество - расписались по-быстрому и в койку))) Неа. Я из всех пухлых пупсов только себя люблю. Да и то - чисто платонически. Так что мне такого щастья не надо. Пусть ходит "как дура, без подарка". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Пральна, нафига все это большое торжество - расписались по-быстрому и в койку))) Неа. Я из всех пухлых пупсов только себя люблю. Да и то - чисто платонически. Так что мне такого щастья не надо. Пусть ходит "как дура, без подарка". ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО ЦИНИЧНО-ЛЕНИВОГО САМЦА!!!!)):heart: споемся):heart:) правда модер из тебя херовый - но дело не в этом) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 14 февраля, 2007 Я тут опять мимо проходила.... И, что хочу сказать-то: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 _wildwind_ И споёмся и сопьёмся... Точнее - сначала сопьёмся, а потом уже петь будем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 _wildwind_ Собак Похоже свадьба все-таки будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамочка Может и будет, но я не учавствую. У меня невеста в Токио! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 _wildwind_ Собак Похоже свадьба все-таки будет... оооооооооооддддддддддаааааааааааааа))))) у нас будет свадьба втроем) два мужика и Тос) ЗЫ: если Собак такой ленивый, то я уж своего шанса вдуть в Тоса немного правильной "поэзии" не упущу)):wub: Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 _wildwind_ Собак Похоже свадьба все-таки будет... оооооооооооддддддддддаааааааааааааа))))) у нас будет свадьба втроем) два мужика и Тос) ЗЫ: если Собак такой ленивый, то я уж своего шанса вдуть в Тоса немного правильной "поэзии" не упущу)):wub: Я вам свечку подержу. Совет вам, да любовь. Вот как интересно - тема о том, что я - негодяй, переросла в тему о том, что у Тоса будет анальный секс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 _wildwind_ Собак Похоже свадьба все-таки будет... оооооооооооддддддддддаааааааааааааа))))) у нас будет свадьба втроем) два мужика и Тос) ЗЫ: если Собак такой ленивый, то я уж своего шанса вдуть в Тоса немного правильной "поэзии" не упущу)):wub: Я вам свечку подержу. Совет вам, да любовь. Вот как интересно - тема о том, что я - негодяй, переросла в тему о том, что у Тоса будет анальный секс. не то, что свечку... подрочить можешь я отвернусь, чтобы тебя не смущать):17: Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 НеЮля Ну пиши тосу в личку, набивайся к нему в подружки. _wildwind_ Да я не стеснительный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 НеЮля Дык он и есть невеста! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 " Вы еще ответите за ваши антиобщественные опыты! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение