Bur 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Я жив и в теме, так вот конкретный ответ на Ваш вопрос, Вы сделали все правильно выслушав А.В. Насчет живости ясно, а насчет темы - непонятки. Какая конкретика ответа в том, что я выслушал А.В.? Чтой то у вас с логикой. Ну ответьте прямо, пожалуйста, лукавый вы наш, как руководитель рабочей группы, должна ли была помогать счетной комиссии Иванова Т.Е. или нет ? Да или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Bur Была проверка связи, итак, уважаемый, о чем мы. Первое меня периодически на форуме лишают слова, поэтому извините, за долгое молчание. Мною уважаемая г-жа И.Т.Е. благодаря не менее уважаемому М.А.Т. участвовала в подготовке к проведению общего собрания членов ТСЖ. Второе о какой рабочей группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 28 марта, 2007 вы ведете речь. Если о работе счетной коммисии, то должна ли она была помогать работе счетной коммисии. Этот вопрос корректней задать А.В. введу того, что оплату её работы производилось из его кармана, и какие он ей ставил задачи по собранию - это к нему. А по жизни она не только помогала но и участвовала в работе, как в подготовке, так и в пересчете голосов. Вы удовлетворенны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение