Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 85 очков из 116-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 февраля, 2007 Набрано очков: 96 из 116 Блин! А правильные ответы методом тыка что ли искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 февраля, 2007 102 из 116 А вот где ошибся,действительно непонятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 февраля, 2007 90 из 116 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 февраля, 2007 109 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 февраля, 2007 96 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 79. Маловато чё-т..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 февраля, 2007 87 из 116... Гыыыыыы... Я тут давеча кучу курсов иностранных языков на 1 DVD прикупил, так среди этой кучки был русский. Решил пройти тест на знание. Тест с картинками, ну проще не бывает. Дык умудрился из 100 правильно ответить тока на 92. Обхахочисся... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 февраля, 2007 99 из 116 (Все, что помню из школьных знаний...) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2007 Набрано очков: 95 из 116 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 февраля, 2007 88... Я безграмотна MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 а у меня 76 мало что-то,плохо русский учу Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 а у меня 76 мало что-то,плохо русский учу Не в этом счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение