Olmer 1 Опубликовано 19 октября, 2005 сижу на инфолайне почти год.И чем дальше тем хуже. НЕ БЕРИТЕ АНЛИМ НИКОГДА! Это только гемморой на свою.... Какчество связи отвратное, разрыввы раз в час или в 2 в выходной на анлиме скоросто всего 3-4 кб . Инфолайн это дешево, но качеством там и не пахнет. Но аналога в нашем районе нет(Ул тургенева). У них даже на локальном форуме написан аффоризм: "дисконнекты и оффлайн-ваш провайдер инфолайн!" Вот так вот господа. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 октября, 2005 а я свой альбонет обожаю и ни на что не променяю! о как стихами...... Везет же человеку, а ведь он и не подозревает что бывает безлимитка, на оптике, с прямым подключением к М9. Интересно это кто же сидит на девятке с прямым подключением да еще и в Пушкино Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 октября, 2005 У меня есть знакомые которые по воле судьбы тоже сидят на инфолайне, но только потому что выхода нет а так на самом деле слабенькие они, они ведь не оператор первого уровня а скупают трафик у других, это и осложняет весь процесс. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 19 октября, 2005 вот все о безлимите говорят... а никто не сказал про другие тарифы самый дорогой - 50 баков и 16 гигов трафика где вы такие тарифы видели? они утверждают, что там скорость 8 Mbit Но уже боюсь. чьто такая же лажа как и безлимит... эх Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Ниче в инфолайне хорошего не наблюдается...но на Тургенева с др. операторами глухо...кто спрашивал про ресурсы... ПОСМОТРИ IP 10.128.80.216 - это форум - там куча др инфы про ресурсы... Кстати, уважаемые товарищи из албонета...на дом 9 на тургенева у вас есть планы?...и куда делся ваш сайт??? хоцца знать новости сети...типа про развитие и все такое. Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Даже если наш тургенева 9 и есть в планах, то всеравно петь про 5 аббонентов минимум никто не перестанет Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Не хотелось бы в очередной раз мерятся "кто круче", но раз спрашивают о М9 и Тугенева 5. Прийдется... ВОПРОСЫ: 1. "сижу на инфолайне почти год.И чем дальше тем хуже. НЕ БЕРИТЕ АНЛИМ НИКОГДА! Это только гемморой на свою.... Какчество связи отвратное, разрыввы раз в час или в 2 в выходной на анлиме скоросто всего 3-4 кб . Инфолайн это дешево, но качеством там и не пахнет. Но аналога в нашем районе нет(Ул тургенева). У них даже на локальном форуме написан аффоризм: "дисконнекты и оффлайн-ваш провайдер инфолайн!" Вот так вот господа." Ответ: На Тургенева 5 кроме Инфолайна есть aDSL от Центртелекома (ПУЕС). Подключены несколько офисов в этом доме, магазин Ароматный мир, новый филиал Банка Пушкино, рядом - к.т. Победа, несколько частных лиц в доме. ктото еще не помню уже... Скорсть 2мбита. Для каждого клиента - статический реальный IP адрес из сети 213.140.x.x. , каждый доп. адрес - 50руб. в месяц. Подключение вида "точка-точка", другими словами, не требуется собирать несколько заявок и желающих в одном доме или районе. По aDSL подключается даже один клиент хоть в другой части города. Что касается качества... не думаю, что найдется тот, кто вспомнит когда aDSL от ПУЕСа падал, и было ли такое вообще. За последние пару лет. 2. "Интересно это кто же сидит на девятке с прямым подключением да еще и в Пушкино???" Ответ: Оборудование ЦентрТелекома (Сервер доступа), обслуживающее Пушкино стоит как раз на М9. Это CISCO 7206. И адреса для клиентов в Пушкино выделяются именно на нем. Что это за железка можно почитать тут например http://www.cisco.com/global/RU/win/product...ndr_c7200.shtml " 3. Ну и последнее, о недостатках. куда ж без них. Для подключения требуется местная городская телефоная линия до клиента, стоимость подключения 3000 руб. + модем aDSL (50-90$). Стоимость трафика будет подороже (пока) чем у других. Но для серьезного клиента, которому нужен стабильный качественный интернет - это не самая большая проблема. Все подробности на сайте www.pushkino.net (там же можно оставить заявку на подключение) или на сайте ОАО "ЦентрТелеком" www.esmr.ru Или по тел. 53-76363, 53-27808 (Пушкинский ЦУС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Добрый пуес Только реч шла о доме номер 9, в котором кстати телефон поставить не возможно чтоб провести интернет от вас. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упырь 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Инфолайн крута нас уже 16000 по области а в пушкино уже 1000человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Инфолайн крута нас уже 16000 по области а в пушкино уже 1000человек. откуда 1000 то? Типа каждая квартира подключена в тех домах, ггде ИНФОЛАЙН? Может нролик лишний? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 октября, 2005 Да бред это всё! 1000 человек - вот маразм то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 октября, 2005 У меня вот анлим от инфолайна... вроде пока все ок, не жалуюсь. и другим советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 октября, 2005 не жалуюсь. и другим советую а вот другие почему-то не внемлют твоему совету, и жалобы слышны частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 октября, 2005 1000 человек наверное считали всех членов семьи и друзей я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Выскжим праду о инфолаин вместе с их анлимом : Вобщем когда появился инфолайн у нас и пошли слухи о анлиме радости небыло предела вот и настал тот день когда протянули мне его сидел в инете невылезая, ставил на ночь качать итд вобщещем за месяц выкачал один раз порядка 15 г,(это я комп не выключал воще но тока разве когда стиральная машинка стирала чтоб пробки неповылетали) а так я стандартно выкачивал за месяц около 3 г. Но сейчас прошло около полугода как у миня инфолайн и поняслась : Вылеты, Падения скорости в плоть до 20Кбит,(но это иногда ) А теперь мне скоростьрезанули на весь месяц вот и сижу с ней теперь и посей день. Вобщем Анлим нужен чтоб накачаться и полазить в БОЛЬШОЕ СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А патом его минять придеться так как вам жить на нем долго недадут.На такой скорости даже в ничего непоиграеш я вот сел за World Of Warcraft а тут такая фигня а про Half и говарить нечего пинг огромный !! !!. Вот собираюсь с нового месяца пререходить на новый тариф : 1)Победа супер 25 до 5Гб - Неподскажите какая на этом тарифе скорость ? 2)Стандарт NEW супер 30 до 8Гб - Неподскажите какая на этом тарифе скорость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение