obruboff 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Где можно покататься на лыжах в окрестностях Пушкино? "Птичник" доступен? Есть ли альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну вы даёте! Да Пушкинский район зимой-это одна сплошная лыжня! Куда не плюнь-всюду какой-нибудь лыжный маршрут И сплошные лыжники в населении!Через каждые 15 минут с кем-нибудь здороваться приходится За ЦРБ входишь в сосняк и по накатанной лыжне до запретки бредёшь:виды восхитительные! На Заветы берёшь направление от Новой деревни и к Скалбе выходишь.Горка зашибенская там есть! Да и хде-то вообче биатлонская трасса для будущих олимпийцев проходит! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 8 февраля, 2007 Выбирайте лыжню неподалеку от Красноармейска в районе Пирожной горы! Там всего лишь несколько лет назад тренировался олимпионик Сашка Легков, чемпион России между прочим! Для истинных экстремалов возможен спуск с горнолыжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вся запретка сплошная лыжня )) Народу катается тьма если не нравится что людно уезжаете дальше ) Есть где развернуться ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Всю жизнь катаюсь на милицейских горках ( это рядом с деревней Ковезино, на границе с Ивантеевкой ). Правда трасса там сложная, с горы на гору..... Но мне нравится !!!!!!!!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вся запретка сплошная лыжня )) Народу катается тьма если не нравится что людно уезжаете дальше ) Есть где развернуться ) Попробую зафтра пройтися, а может и пробежаться даже. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 февраля, 2007 Всю жизнь катаюсь на милицейских горках ( это рядом с деревней Ковезино, на границе с Ивантеевкой ). Правда трасса там сложная, с горы на гору..... Но мне нравится !!!!!!!!! Ну под гору лёгкая, но вот в гору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 10 февраля, 2007 Если калистово можно считать окресностями Пушкино, то там тоже есть хорошая лыжня, всегда укатанная "старыми" спортсменами. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 В лесу воще нормально.Там народу дофига на лыжах.Можно там попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 спасибо за ответы, как говориться - "будем искать" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 февраля, 2007 Всю жизнь катаюсь на милицейских горках ( это рядом с деревней Ковезино, на границе с Ивантеевкой ). Правда трасса там сложная, с горы на гору..... Но мне нравится !!!!!!!!! Это на горных лыжах или на обычных? как туда добраться на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 14 февраля, 2007 Выбирайте лыжню неподалеку от Красноармейска в районе Пирожной горы! Там всего лишь несколько лет назад тренировался олимпионик Сашка Легков, чемпион России между прочим! Для истинных экстремалов возможен спуск с горнолыжки! Объясни плиз поконкретней где эта Пирожная гора и как туда пробраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Граждане, скоро снег выпадет! Укажите незнающим точное направление, а также характер трасс (коньковая, классическая, "туристическая" - с протаптыванием лыжни). Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 ноября, 2007 Граждане, скоро снег выпадет! Укажите незнающим точное направление, а также характер трасс (коньковая, классическая, "туристическая" - с протаптыванием лыжни). Пожалуйста :( А что такое лежит белое уже больше двух недель? Я думал снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 да уж на лыжах есть где побегать, горок меньше прикольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение