Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Любовь может убить!!!

Рекомендуемые сообщения

Тос ты что-то из крайности в крайность бросаешься... Логики вообще не вижу

Поделиться сообщением

Если жив человек,то срок наказания не вышел.Чего тут не понятного?

Поделиться сообщением

Дия Человек верующий может быть "слепым" верующим....

я поняла что ты имеешь ввиду, но все равно, нет такого, что если человек верующий значит он не умрет от рака, говорю же, люди умирали от рака глубоко верующие, но они так же и понимали что это за грехи, а этой болезнью Бог очищал душу.

Одни умирают, другие выживают... веришь ты или нет.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Дим Вот смотри:

Допустим человек молится, что, как правило просит у Бога: счастья, здоровья, удачи, благополучия себе и близким. Он не понимает, что счастья ему даст Бог столько, сколько он сможет его выдержать... Допустим в виде того самого счастья, о котором он мечтал ему вдруг обломились деньги, большие деньги. Он начинает вести светскую жизнь, потом употреблять наркотики потом смерть.

Вот поэтому, потому что человек не может обращаться с деньгами, ему их Бог и не дает, чтоб не убить его...

А человек продолжает усердно молиться на счастье, не понимая, что он тем самым просит дьявольски...

Поделиться сообщением

Дим Вот смотри:

Допустим человек молится, что, как правило просит у Бога: счастья, здоровья, удачи, благополучия себе и близким. Он не понимает, что счастья ему даст Бог столько, сколько он сможет его выдержать... Допустим в виде того самого счастья, о котором он мечтал ему вдруг обломились деньги, большие деньги. Он начинает вести светскую жизнь, потом употреблять наркотики потом смерть.

Вот поэтому, потому что человек не может обращаться с деньгами, ему их Бог и не дает, чтоб не убить его...

А человек продолжает усердно молиться на счастье, не понимая, что он тем самым просит дьявольски...

Ну вообще-то в таких случаях, когда просишь чего-то у Бога и чтобы это не обернулось для тебя горем, обычно правильно говорить в конце, "но если есть на то воля Твоя, ни как я хочу, а как хочешь ты".

Т.к. один Бог знает, что будет лучше для тебя.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

1,Бог не может что либо дать.Это всё человеческое самовнушение и мобилизация внутренних сил организма.А возможности человеческого организма неограниченны.

2. Конечно очень удобно просить Бога богатства,а если не "дал",то всем кричать "мне бог не дал,значит не надо мне".А попробовать жопу поднять и побегать в поиске ВОЗМОЖНОСТИ заработать много денег это кончно потруднее будет

Поделиться сообщением

1,Бог не может что либо дать.Это всё человеческое самовнушение и мобилизация внутренних сил организма.А возможности человеческого организма неограниченны.

2. Конечно очень удобно просить Бога богатства,а если не "дал",то всем кричать "мне бог не дал,значит не надо мне".А попробовать жопу поднять и побегать в поиске ВОЗМОЖНОСТИ заработать много денег это кончно потруднее будет

Базар ведется не в таком контексте...

Поделиться сообщением

По степени тяжести проступка,Бог и определяет срок "отбытия наказания" в теле человека.Чем тяжелее проступок,тем дольше человек живёт

))) Получается, что душа наркоши,умершего от передоза менее греховна, чем душа старика, который не одну войну прошел? Интересно получается.

Мне кажется, что душа человека усваивает те уроки, которые должна пройти, и пока уроки не пройдены и цели не достигнуты, человек будет как школьник осваивать азы.

Поделиться сообщением

Tos, согласен.

По этому поводу есть хорошая пословица- "Человек предполагает, а Бог располагает". Точнее и не скажешь...

Поделиться сообщением

Olesik

Для того, чтобы покончить жизнь самоубийством, сил не надо.

спорный вопрос

я для себя еще не решила: самоубийство-это от слабости или наоборот

Поделиться сообщением

Силы здесь немного, такой страшный шаг люди делают не думая. Самоубийство не решает ни одной проблемы, только горя добавляет родным.

Сила нужна , чтобы разрулить ту ситуацию, которая и привела к мысли о самоубийстве.

Поделиться сообщением

Tos

А можно без цитирования Сергея Николаевича?

Поделиться сообщением

По степени тяжести проступка,Бог и определяет срок "отбытия наказания" в теле человека.Чем тяжелее проступок,тем дольше человек живёт

))) Получается, что душа наркоши,умершего от передоза менее греховна, чем душа старика, который не одну войну прошел? Интересно получается.

Мне кажется, что душа человека усваивает те уроки, которые должна пройти, и пока уроки не пройдены и цели не достигнуты, человек будет как школьник осваивать азы.

Так и на планете Земля так же: Могут дать 5 лет "химии",а могут 5 лет "строгого".Всё зависит от судьи.

Поделиться сообщением

Tos, согласен.

По этому поводу есть хорошая пословица- "Человек предполагает, а Бог располагает". Точнее и не скажешь...

А ещё есть: На Бога надейся,а сам не плошай.

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Мамочка

Цитата

Силы здесь немного, такой страшный шаг люди делают не думая. Самоубийство не решает ни одной проблемы, только горя добавляет родным.

Сила нужна , чтобы разрулить ту ситуацию, которая и привела к мысли о самоубийстве.

))) Да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу