Gilmour 2 Опубликовано 28 июня, 2007 У меня в универе преподаёт препод по фамилии Клубничкин...... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 А со мной в университете учился парень с фамилией Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июля, 2007 В школе завуча звали Лысокобылко, а с параллельного класса был Наливайко. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Kizza а я знаю старшего оперуполномоченного реального с фамилией Коноплев звать Пашей работает в Москве ВАО ОМ Метрогородок. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 июля, 2007 а вот я еще одну вспомнила гражданку молдавии Мальвина Степановна Придрасова. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 июля, 2007 и еще один в Мытищах работал Алексей Нерубайло Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 июля, 2007 а как вам фамилия Козлов (который в п работает) Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 3 июля, 2007 В 1985 году в школе №2 работала учительница пения по фамилии Сабодаж. Со мной учился украинец--Таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июля, 2007 У нас в универе препод был по фамилии Зая Юрий Викторович Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 У меня в классе было 2 товарища Ширяев и Косяков. Очень дружили! А когда в школе работала был ученик Лейте Перейра де Сенна Эдсон Адалберту. Полгода учила его имечко! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 А когда в школе работала был ученик Лейте Перейра де Сенна Эдсон Адалберту. Полгода учила его имечко! А уменьшительно-ласкательное от этого имени какое? А у нас в группе в универе учился студент Якуба Даго Якуб. Называли его коротко Яша)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 у моего сынульки в классе учится девочка с фамилией Бобуа,мальчик Пригара,мальчик Филь,девочка Шалаева. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Таня Кобылова Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 3 июля, 2007 А еще знаю девочку с фамилией Храпова, а еще в школе училась Таня Жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 А я знаю еще одну, известную всем фамилию, Черномырдин Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение