rikon 14 Опубликовано 21 февраля, 2007 Учился вместе с парнем большим таким а звали его Володя Дери-земля , во как. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Был такой миллиционер Пукин. И еще Сруль Моисеевич Букин. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2007 знавала одну девушку звали ее Анастасия Бляблина и даму одну технологом работала Вера Чемодурова ) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 февраля, 2007 У отца моего приятеля на работе был мужчина по фамилии Педик. Прошу заметить, фраза "был мужчина" не подразумевает ничего пошлого. Просто сотрудник Кстати, можно ещё вспомнить Эвелину Блёданс из Маски-Шоу. Она и роли играла под стать фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2007 jippo1972 Нет не она..... А этот Ездит на старом,огромном,бордовом американце не Ford Crown Victoria ( купе ) с Акуловского???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 февраля, 2007 jippo1972 Нет не она..... А этот Ездит на старом,огромном,бордовом американце не Ford Crown Victoria ( купе ) с Акуловского???? Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 февраля, 2007 Вспомнил: В школе училка по немецкому-Драчинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 февраля, 2007 Вспомнил: В школе училка по немецкому-Драчинская аха Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2007 Дим На самом деле, она не Бледанс, а Бледанайте! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 22 февраля, 2007 Главу АНТИДОПИНГОВОЙ инспекции Олимпийского комитета России зовут Николай Дурманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 февраля, 2007 На самом деле, она не Бледанс, а Бледанайте! Как говорил герой Сухорукова в фильме Брат-2- "А какая разница?" Тем более забавно,что она свою фамилию ещё более приблизила к своему поведению jippo1972, Виолетту Григорьевну не трожь!!!!!!!!!!!!!! Я у неё был любимый ученик!!!!!!! Хотя фамилия и впрямь слух не ласкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
к0л0б0к 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня подружка есть, любимая, Сметанкина. Вкусная и смешная фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 На самом деле, она не Бледанс, а Бледанайте! Как говорил герой Сухорукова в фильме Брат-2- "А какая разница?" Тем более забавно,что она свою фамилию ещё более приблизила к своему поведению jippo1972, Виолетту Григорьевну не трожь!!!!!!!!!!!!!! Я у неё был любимый ученик!!!!!!! Хотя фамилия и впрямь слух не ласкает Она мне тож нравилась,как человек.Она у нас даже классной была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 хи,а посмотрите настоящие фамилии наших звезд http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3693 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 февраля, 2007 Во французском футбольном клубе "Марсель" играет футболист по фамилии Nasri Я думаю, что играй он у нас в каком-нибудь Российском клубе, было бы не слишком приятно иметь на спине надпись Насри. А у них там скандируют "Насри, Насри..." В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение