Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 КатиКэт И вот интересно, а родители всех этих миллионов Лен, каким местом думают, так называя дочку? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 февраля, 2007 Я знаю одного чела по фамилии Гробовский. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 13 февраля, 2007 А я знаю чела с фамилией Халявко. Еще у нас в универе учится студент Десятка. ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 февраля, 2007 Сейчас увидел на работе фамилия автора одной книги - Дуракова И.Б. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 А никто не обратил внимание, какая фамилия у того директора школы, которого мелкософт засудить хочет? Его фамилия - Поносов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Профессор БЛЯБЛИН, студент СТАКАНОК, Рафаэль Хусейнович КУРЧИШКИН Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 февраля, 2007 А никто не обратил внимание, какая фамилия у того директора школы, которого мелкософт засудить хочет? Его фамилия - Поносов. Собак, тока в новостях чёта ударение на первый слог ставят... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 15 февраля, 2007 У нас лекции по философии читает Куриной В. А. Так как я еще ни разу не была на этих лекциях, я не знаю, мужчина это или женщина. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 Херня всё это. Вот нового президента Туркменистана зовут - Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухаммедов. Ну кто это выговорит? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 февраля, 2007 в паралельной группе училась девочка по фамилии Голуб, а звали ее Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 А я знаю ребят с фамилией Сирота и Обида. Это так мило, тем более для мальчиков. Могу поспорить, что их имена - Данила и Леха... угадал?? =)) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 февраля, 2007 А у мамы на работе дядя был с фамилией Педик.Его сын почему-то по достижении совершеннолетия свою фамилию поменял Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня в группе учатся Дима Книга и Александра Жук Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 февраля, 2007 jipo1972 Лена Головач Странно.... У меня тоже есть такая знакомая............... Раньше стюардессой была.Рост 190 см.Ездит на старом,огромном,бордовом американце. Ну что,она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 февраля, 2007 Прикольная фамилия ВАГИНА или у глав.врача поликлиники №34 МПС, у него ваще фамилиё НИ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение