@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2007 Мамочка Но мечты и данность не одно и тоже. Если бы автор написал про мечты, то я бы на этом даже не зацикливался. Ну мало ли что ему в голову лезет? А когда в снах и мечтах есть данность, то это есть и у всех, а не только у Тоса. просто когда нет таланта.. рифмы приходиться искать в ущерб сути произведения. А сумбур.. я тоже могу написать! мыло в ванной шило в банной что до сути х%й с ней с мутью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2007 что до сутих%й с ней с мутью Обшибся, суть у тебя в том, что менять банную на ванную, все равно, что менять шило на мыло. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 февраля, 2007 Tos Я тебя понимаю, бывает выкуришь 6 плюшек .. ну или там фену 2 дорожки.. и тоже в голове то чего нет в этом приземленном мире.. Пацсталом Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 февраля, 2007 А мне понравилось это стихотворение. Хотя бы потому, что оно читается слету. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2007 И мне понравилось. Хорошее стихотворение, Тос. И не обращай внимания на придирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 4 февраля, 2007 Дорогие мои!!! Понимаете! Я не выкладываю сюда непроверенных стихов. как некоторые.... Все проверяется опытными людьми(даже членом Союза Писателей)... и редактируются, если надо. Почему-то такие люди улавливают смысл и говорят, что надо подкорректировать.... Так что Вы не первые, кто ищет в них смысл... И вообще.... Учеными доказано, что стихи воспринимают 3% от всех... С чего Вы взяли, что Вы из их числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2007 Я не выкладываю сюда непроверенных стихов. как некоторые.... Все проверяется опытными людьми(даже членом Союза Писателей)... и редактируются, если надо. То есть мы скоро увидим твои стихи на их сайте? Или в журнале "Поэзия"? Круто! Если напечатают - экземплярчик мне, с дарственной надписью, даже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 4 февраля, 2007 Tos Класс! Стихи не обязательно писать кому-то. Явно, что ты писал эти для себя. Они ценнее. Я всё поняла, потому что близко. И не одного бы слова не изменила. Всё в точку! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 февраля, 2007 Tos вдохновил меня Хронометраж бездействия отсчитывает паузы, Прошедшие во времени порывов пелену. И мысли криворукие отписывают кляузы, Чтобы предать забвению всех мыслей новизну. Ты в коридоре темном на странность нарываешься, Иллюзию с мечтою не в силах разделить. С небес воды прохладной на землю опускаешься, Уж нету сил в сомнениях чтоб правду изучить. В нравоученье ненависти с которой мне не справится, Я отсчитаю прелести которых не приму. От безысходной слабости мне вновь уйти представится, И за окном тем призрачным я вновь пургу мету. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение