Papa 119 Опубликовано 2 февраля, 2007 камрадос. давно тут не был и вряд ли скоро еще буду у меня тут один форумный грешок есть, пока не забыл - отпишусь. Lynx это был я. звиняйте, если обидел каво я, так сказать, любя и куражась так чтана нехтунг на меня балласт сбрасывать! вот. я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Маладца! (что признался) Может еще кто хочет признаться в использовании других ников? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Сволоч - ты че мне по поводу пейнтбола незвонишь?!?!?! (конечно же рад слышать тя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 февраля, 2007 у мну пока другие приоритеты по распределению финасовых и временных ресурсов как соберемсо, тебя точно не забуду, плейбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2007 Papa круто конечно, тока на фиг было признаваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот это номер... Жаль... Мне так Lynx нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 февраля, 2007 Papa круто конечно, тока на фиг было признаваться... тожа не поняла фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 февраля, 2007 Афигеть! Дайте 2!!! ):16:)):16:)):16:))) Самая главная фишка в том, что все думали о своем! Лично я думала совершенно на другого человека, при этом находила веские доказательства того, что это именно он! Уверена, я не одинока. Хочу признаться, что это был самый рульный двойной аккаунт!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 февраля, 2007 А я не пойму зачем это надо то? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2007 DoberM@sha А я тебе говорил, что это не тот, о ком ты думала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 февраля, 2007 Я тоже двойных, тройных и более аккаунтов не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2007 нах-пох ПАпка отжог) и это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 Papa Э! И мне тож не забудь сообщить, как соберётесь. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2007 дети маи. атнаситесь проще к этай сложнай жызни в этом сила, брат. P.S. Азот, ну ты меня понимаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 февраля, 2007 DoberM@sha А я тебе говорил, что это не тот, о ком ты думала. Да пох! Но фишка рульная, и это главное!))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение