Бумер 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем у кого проходит конфликт IP адресов, огромная просьба оставлять свои заявки здесь, я провожу статистику, т.к. у меня уже давно идет такого рода конфликт . Заявка должна выглядеть следующим образом: 1. ip адресс (например 10.221.х.ххх) 2. Ваше имя (например Иван) 3. сколько идет конфликт (например 2 недели) Потом эти данные я планирую передать в офис. Может быть в скором будущем такого рода вещи прекратятсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 февраля, 2007 это вирусы... лечитесь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 февраля, 2007 это вирусы... лечитесь господа. Это не вирусы, а скорее кое-что другое. Нормальному, здравомыслящему вирусу нужны как раз правильные сетевые настройки для распространения, поэтому менять их нет никакого резона :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Вирусы, вирусы. Стоял касперский 0 эмоций, всегда была эта проблема, потом решил поставить nod32, ну вот он мне эту лажу и нашел, больше проблема такая не возникала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 вирус врятли виноват всё-таки... с нод 32 совпадение. у меня было около суток, но ничего не менял. зато выспался Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Всем у кого проходит конфликт IP адресов, огромная просьба оставлять свои заявки здесь, я провожу статистику, т.к. у меня уже давно идет такого рода конфликт . Заявка должна выглядеть следующим образом: 1. ip адресс (например 10.221.х.ххх) 2. Ваше имя (например Иван) 3. сколько идет конфликт (например 2 недели) Потом эти данные я планирую передать в офис. Может быть в скором будущем такого рода вещи прекратятсь! Просто супер, оставлять заявку на форуме провайдера для того что-бы её принесли в офис этого провайдера, грамотно придумал так держать. Следущим шагом наверное будет прием заявок на дому.... А если серьезно, то мы делаем все возможное для предотващения конфликтов IP, при поступлении заявки от абонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бумер 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Был у меня тут недавно конфлик, пару раз позванил, меры конечно принимались, но недостачные(только бан), но через несколько дней опять началось. ПОсле этого принес заявление в офис, и в течении одного дня все прикратилось. Администратором огромное СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Оказалось, что человек поставил домой второй компьютер и не задумываясь о последствиях, присвоил Ip адрес по подобию Ip адреса из договора, изменив последнюю цифру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2007 C@sper Нелегалам бой, а боям гёрлов! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение