Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 А я тоже вижу дурдом ДурДОМ-2? Тада те не сюда, а на конюшню ))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Alex_G Неаа, только пробирки Даже боюсь спросить, что ты делал с пробирками ))))) Проводил аналитические исследования на высокомолекулярном уровне ЗЫ: аналитические-это не от слова анал! хотя.. мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Alex_G Неаа, только пробирки Даже боюсь спросить, что ты делал с пробирками )))))))) Там наверно девушек мало было, да? во понесло!!!!!! Алекс, зря ты про пробирки вспомнил....неаккуратненько как то вышло.... Furia ты права лоханулся я, надо было про пробирки не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 А я тоже вижу дурдом ДурДОМ-2? Тада те не сюда, а на конюшню ))))))))))) Да тут и так зоопарк. Конюшня в том числе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 прочитала последние посты и показалось, что попала в дурдом...... Видишь дурдом? Да? А его нет... ))))))))))))))))))) А я тоже вижу дурдом. Я ваапче вижу много того, чего нет на самом деле. И это уже не лечиццо. тоже хочу чтоб меня так плющило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 Alex_G Ну ты же химик, придумай зелье какое-нибудь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 тоже хочу чтоб меня так плющ Отсыпать..........кофе растворимого, который я употребляю?))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 [Alex_G Проводил аналитические исследования на высокомолекулярном уровне Ну да, после твоих исследований прочности пробирок там было судя по всему много белков, а они, как известно мне из курса энзимологии, высокомолекулярны! LVZh и ктож из доцентов энзимологов тебя так извратил та?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну ты же химик, придумай зелье какое-нибудь. Собак все зелья уже давно придуманы, так что отсыпай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 LVZh и ктож из доцентов энзимологов тебя так извратил та?! ))) не обижай девАчку.........ниже профессора не ее уровень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 Существуют ли верные женщины? Да, в нашем воображении... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 февраля, 2007 LVZh и ктож из доцентов энзимологов тебя так извратил та?! ))) Говорю же, что одни извращенцы, пойдем в Православие, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 LVZh А ещё я знаю слово - геронтофилия! Это вот как раз про любительниц профессоров! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Начали про верных супруг, а пришли к извращенным профессорам, муравушки и дурдому2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 Начали про верных супруг, а пришли к извращенным профессорам И извращённым студенткам, которые развращают этих профессоров Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение